知名外商徵聘研發工程師 碩士學歷已為錄取重要指標

【台北訊】想要進入全球知名的科技公司擔任工程師?聲譽卓著的輔考機構TKB大碩研究所指出,全球知名的化工集團陶氏化學,公開徵求2024年度研發工程師職缺,歡迎材料、高分子或化工研究所的應屆畢業生應聘;荷蘭艾司摩爾、美國應用材料的研發工程師也都偏好碩士以上學歷,研究所學歷已成為外商徵才的重要指標。

材料科系的畢業生擁有碩士學位,除了大都可以順利進入本土科技業獲得較好的薪資待遇外,也有很好的機會挑戰世界一流科技公司的工程師職位。大碩研究所指出,材料所的應考科目大致包含材料科學、材料熱力學、材料導論、物理冶金等,應考生要掌握重點及學習時間。

考取清大材料所的林同學表示,在學校接觸材料熱力學的時候學得不精,好在大三的時候到TKB大碩上課,讓他在大四準備研究所考試時,不用花太多的時間複習,便可以專注在解題上,就如願上榜。

從逢甲材料系考取成大材料所的劉同學建議,大概8個月前就可以開始準備考試,配合大碩課程的步調,跟著老師的講義複習,最後條列式做筆記重點,就能有不錯的考試成績,如果在大三或大四時不清楚自己未來的出路,他建議可以先考研究所。

大碩研究所近期 2024年春季班、暑期班開課的相關資訊已經公告完成,要考研究所工、商、文類科系課程齊全,歡迎對於升學有動機、對考情有問題的同學來電或親臨諮詢,會有專業的同仁提供第一線的上榜的技巧與資訊。

更多資訊就在TKB大碩
https://pse.is/5jzpna
https://pse.is/5jzps7