游智彬廟口開講 「 怒批現任立委無視中壢新街溪惡臭」 「 進國會催生中壢兩岸客家交流」

記者唐景貞/桃園報導

        新黨桃園市第三選區立委參選人游智彬自宣布投入選戰以來,連續踢爆民進黨總統候選人賴清德手下三大將:包含客家部主任蔣絜安(論文抄襲台大學位遭撤銷)、組織部主任林正鴻(頻繁出入風月場所摟抱激吻),以及新聞部主任兼發言人張志豪(酒店左摟右抱飲酒作樂)(仍在纏鬥中)。

        游智彬質疑,國民黨籍的魯明哲曾任中壢市民代表、桃園縣議員、中壢市長、桃園市議員,並為現任立委,超過25年的時間,為何無視中壢市容「髒亂差」?新街溪水骯髒發出惡臭,街道狹窄壅堵;新明市場、忠貞市場美食特色優勢明顯,但是管理規劃不當,攤位動線雜亂,警察開單不斷;中壢火車站周邊髒亂不堪,被譏笑為「全台最醜車站」,民眾怨聲載道久矣。
        游智彬表示,若當選進入國會,定會積極整治中壢河川,讓親水成為居民的生活美學;整治市場,加速都市更新與現代化市場的興建;同時推動社會住宅建設,讓中壢成為最年輕的都市也是最清新的市容;充分結合中壢客家特色與桃園國門資源,建立兩岸客家特色旅遊與兩岸客家交流中心,帶領中壢「走出去」!游智彬強調,中壢被「舊政治」綁架太久,民心思變,讓具備新思維、具有戰鬥力及衝勁且沒有政治包袱的勞工子弟游智彬代表民主聖地中壢進入立法院。