支持李眉蓁 藍營左楠區議員大團結 齊心站街頭

支持李眉蓁 藍營左楠區議員大團結 齊心站街頭

南部最大聲/曾志豪 高雄

高雄市第三選區藍軍議員陳麗珍、陳玫娟、李雅芬、白喬茵特助今〈28〉日上午一起和立委候選人李眉蓁站街頭向民眾請安問好,展現團結一心的氣勢。李眉蓁準備了「我要和平不要戰爭」「贊成國防自主 反對國防自肥」「我反對飛彈 我活下去」標語牌宣示主張,有些駕駛人特別降下車窗,揮手致意表達支持!

▲▼議員陳麗珍、陳玫娟、李雅芬、白喬茵特助今〈28〉日上午一起和立委候選人李眉蓁站街頭向民眾請安問好 〈圖 李眉蓁服處提供〉

李眉蓁非常感謝左楠四位市議員,能夠挺身陪同站路口。市議員李雅芬表示,左楠議員用行動展現團結,讓選民看到國民黨要下架民進黨的決心! 陳麗珍議員說,國民黨有五位議員,同心協力一定可以在高雄立委選舉破蛋。陳玫娟議員強調,民進黨的施政讓多數選民無法認同,所以全力支持李眉蓁,下架民進黨。

白喬茵議員上週陪同李眉蓁掃楠梓德民市場 〈圖 李眉蓁服處提供〉

白喬茵議員今天上午市政總質詢無法親自出席,派了特助代表,一起和議員們向路過民眾揮手致意!上週五白喬茵議員特別陪同李眉蓁掃楠梓德民市場,兩人同框也吸睛不少。
今天上午國民黨議員團結一起,展現破蛋決心,加強了民眾支持力道。

早上站路口後到果貿市場掃街的照片〈圖 李眉蓁服處提供〉