第16屆嬅藝歌唱演藝發表會圓滿成功

「記者蜀女台中報導」
11月18日在台中市益民ㄧ中商圈,舉辦第16屆嬅藝歌唱演藝發表會,在當日熱熱鬧鬧登場了,從下午四點鐘一直到晚上10點,現場座無虛席,加油聲不斷。
第16屆嬅藝歌唱演藝發表會分三階段進行,第一階段是樂器舞蹈類演出,同學們鋼琴、吉他、爵士鼓、木箱鼓、烏克麗麗、舞蹈,十八般武藝樣樣行,進入嬅藝個個都多才多藝 。
第二階段是台語歌曲發表,首先上場的是4歲幼幼班的小珍珠,演唱安倩嬅老師詞曲、袁晧維主唱~永遠的勝利超級吸睛,聚滿了圍觀的人群。
第三階段是國語歌曲發表,從小到大各個年齡層都有,每位同學精心打扮、賣力演唱,用心的介紹著自己演唱的歌曲,一首接一首,就這麼近百首歌曲在這場活動中接力唱,讓觀眾們大飽耳福。
所有演出的同學都是素人,大家都是懷著期待、緊張又興奮的心情輪番演出,席間親友團揮手鼓舞、尖叫吶喊、掌聲不斷,給足了同學們信心,彷如大明星般接受粉絲們擁簇獻花。


參與發表會的同學須接受2個月的集訓課程,並且全力配合公司練習時間,完成今天發表會的任務通過考驗者,即可獲得“挑戰成功”獎盃乙座,這項殊榮代表著通過今年的期末考。
嬅藝歌唱演藝公司是台中在地的歌唱經紀公司,也是培育歌手的搖籃。音樂總監安倩嬅老師學資歷完整豐富,20年的教唱經驗編製一套安式教學系統,旗下6位嬅藝之星纖纖、黃鶯、郁富、劉庭墉、劉庭郡、袁晧維都是在安式教學系統的體系下培養而成,各個才情出眾,能說、能演、能唱、能跳、能教,各有所長,各有所屬領域。中部最優質的歌唱培訓班推薦給喜愛唱歌的你、擁有歌手夢的你,想學唱歌、想成為歌手、想擁有紀念單曲、想提升企業知名度的你,進入嬅藝讓你變成多才多藝,在演藝生涯中大放光彩。