2024-06-25

冏爆!忘了機車有裝「輔助輪」 想穿越雙黃線被「防撞桿」卡住

圖片翻攝 黑色豪門企業
屏東一名男子騎加裝輔助輪的殘障機車,疑似要違規從雙黃線穿越,結果雙黃線上有加裝黃色防撞桿,後面輔助輪卡住,最後使出吃奶力氣脫困後才離開。(畫面翻攝 黑色豪門企業臉書)

【記者爆料網 網搜小組/綜合報導】屏東縣大連路與瑞光路三段口,16日晚間,一名男子騎乘加裝輔助輪的殘障機車,疑似要違規從雙黃線穿越,結果雙黃線上有加裝黃色防撞桿,機車車頭過去了,但是後面輔助輪被卡住,男子一度進退不得,整個過程被民眾拍下,分享上網路,引起網友熱議。

臉書社團「黑色豪門企業」有網友上傳一段影片,一名男子騎乘加裝輔助輪的殘障機車,企圖要違規穿越雙黃線迴轉,可能是沒注意黃色防撞桿的寬度,機車就這樣卡在路中央,最後男子使出吃奶的力氣倒退,才脫困最後加速騎乘離去。

網友看到影片留言表示:「原來殘障的不是腳」、「忘記是三輪?」、「移動式神X牌不是沒原因啊」。

推薦新聞

首稿時間|2023/11/17 21:15
更新時間|2023/11/17 21:15

●按讚FB 「記者爆料網2.0
●加入「記者爆料網LINE社群

●本文來自「記者爆料網