2024-06-16

「韓系美學廚房」成趨勢 LG Objet Collection微波爐、洗碗機絕美上市

過往出一桌好料總得犧牲煮婦煮夫們的時間與精力,忙碌料理與善後清潔難免讓人焦頭爛額,因此LG觀察到消費者在居家裝修時期待能打造機能與美感兼具的夢幻廚房,亦發現不少人會選擇使用清新簡約或韓系白淨、奶油色的居家佈置或設計來營造韓系美學空間。LG看準「韓系美學廚房」趨勢,推出新品NeoChef 智慧變頻微波爐及QuadWash Steam 四方洗蒸氣洗碗機Objet Collection 兩款產品新色,將下廚翻轉成為療癒工事!

Objet Collection韓系簡約旗艦款微波爐雪霧白(MJ3965BCP),39L蒸、烘、烤、炸一機搞定。

LG去年推出「Objet Collection 調和美學傢電系列」,率先提出「家電傢俱化」的概念,打破家電外觀與顏色的傳統框架,結合近年室內設計趨勢中,消費者普遍最愛的中性大地色與自然色系,訂製出獨一無二的專屬顏色,讓家電宛若藝術品般存在,完美融合居家設計風格,創造別具一格的居家空間,一上市就大受歡迎,也成為許多室內設計師首選推薦。今年LG進一步擴充Objet Collection品項,推出新品NeoChef 智慧變頻微波爐以及QuadWash Steam 四方洗蒸氣洗碗機,不僅成為廚房亮點,還能化身可靠的神隊友,陪你輕鬆打造「韓系美學廚房」。

Objet Collection經典款微波爐(MS2535GIK)登場,有著小巧的極窄機體,亦能完美容納25L微波加熱需求與多種自動化菜單行程。

優雅上菜一定要有個神隊友,LG NeoChef 智慧變頻微波爐使用智慧變頻溫控科技,能夠均勻加熱及快速烹調,徹底鎖住美味。今年推出Objet Collection®韓系簡約新色,包含雪霧白(MJ3965BCP)與冰瓷白(MS2535GIK),簡單俐落的線條設計搭配溫潤質感的霧面外觀,是每個家庭必備質感廚電。旗艦款微波爐(MJ3965BCP,建議售價20,900元),39L蒸、烘、烤、炸一機搞定,且功率加強效率加倍,聰明烹飪模式讓聚會佳餚、星級大菜輕鬆上桌!此外還有經典款微波爐(MS2535GIK,建議售價5,290元)登場,有著小巧的極窄機體,亦能完美容納25L微波加熱需求與多種自動化菜單行程。

愉快的聚餐後也千萬別讓「誰要去洗碗」破壞氣氛,今年LG QuadWash Steam 四方洗蒸氣洗碗機也推出Objet Collection® 雪霧白新色(DFB335HE,建議售價69,900元),時尚設計完美融入廚房空間!而四方洗蒸氣洗碗機獨家的TrueSteam™蒸氣潔亮科技,透過蒸氣高效去污並減少水漬殘留,還有業界唯一十字型設計的QuadWash™超廣角螺旋洗臂,死角洗滌更徹底,外型及功能完美兼備,加上自動開門烘乾,快速排除機內濕氣不反潮,且享免費安裝評估與尊榮到府教學,新手購買也不擔心!

LG QuadWash Steam 四方洗蒸氣洗碗機推出Objet Collection 雪霧白新色(DFB335HE),時尚設計完美融入廚房空間。

LG Objet Collection 玩美居家空間,兼具韓系美學的時尚外觀,搭配高效功能升級,打造「韓系美學廚房」原來這麼容易!於10月1日起到12月31日,凡購買LG QuadWash Steam 四方洗蒸氣洗碗機 ,即贈CordZero R5 濕拖清潔機器人。想要擁有歐巴歐逆的下廚儀式感,就從入手LG NeoChef 智慧變頻微波爐以及LG QuadWash Steam 四方洗蒸氣洗碗機開始!