2024-06-15

營造業者號召百人捐血 募得超過12萬6千cc

生活中心/綜合報導

「你捐熱血.我蓋好宅」!久舜營造與協力廠商攜手合作辦理捐血活動,在董事長、總經理親率下,不少員工、協力廠商都熱情捐輸血液。一大早,民眾更是無畏風雨排隊等待捐血,滿滿的人潮傳遞滿滿的熱血,一天下來共募集到504袋血,共計126,000cc血液。

捐血不僅對身體健康,也具體實踐「分享生命要時常」的精神。久舜營造秉持著捐血是團結的表現,是在幫助一個不認識的人,及不認識的人背後的家庭。期盼我們盡一小己之薄力,能引起更多企業團體的關注及參與社會公益事務,就像我們一直在積極推動進行的「公益修繕」。

企業不只是「作生意」的概念,從客戶、業主、廠商到員工,一直到社會的弱勢族群等,關心維護「人」所處的「環境」,堅持「取之於社會、用之於社會」的精神,傳遞正向力量,如此企業經營才能永續。感謝一起「捐血一袋救人一命」的民眾,一同為社會盡一份力量,希望能夠打造更美好的社會。

久舜營造與協力廠商攜手合作辦理捐血活動,在董事長、總經理親率下,不少員工、協力廠商都熱情捐輸血液。(圖/業者提供)