2024-06-15

(險進鬼門關片)前一天晚上才慶祝女兒考上醫學院 送報員隔天凌晨病發險進鬼門關

【記者新聞網/台中報導】台中1名顏姓送報員,日前剛歡慶女兒考上醫學院,不料隔天凌晨在家中病發昏迷,同事發現他未上班報警到場,發現顏男倒在地上,趕緊將她送醫救回一命。顏男女兒表示,父親有「三高」症狀,最近曾到呼吸不順、常常覺得很喘但未就醫檢查,還好病發即時發現,否則後果不堪設想。

警方和消防人員將在家中病發昏迷的顏姓男子送醫。

台中市警四分局大墩派出所警員林其鋒、樊家懿日前接獲民眾報案,住南屯區文心路一段的顏姓男子(62歲)不知何故未去送報,且撥打電話未回應,擔心發生意外,員警到場發現大門深鎖,按門鈴亦無人應門,正準備破門之際,顏男女兒接獲連絡趕到。

警方和消防隊員進入屋內,發現顏男倒在地上昏迷。民眾提供

顏男女兒表示,前一天晚上才與父親開心慶祝她考上醫學院,父親提及近日呼吸不順,常常覺得很喘,懊惱當時並未規勸父親就醫。第四分局分局長李建興呼籲,年長者及高風險慢性疾病族群要多注意自己身體健康,若身體出現不適症狀,應即早就醫檢查,降低發生意外的風險。

送報員女兒接獲連絡趕回家中探視父親。民眾提供

推薦新聞

首稿時間|2023/06/11 11:19
更新時間|2023/06/11 11:20

●按讚FB 「記者爆料網2.0
●加入「記者爆料網LINE社群

●本文來自「記者新聞網記者爆料網