2024-06-16

2023臺南社區少棒嘉年華 孩子棒球玩很大

【南北傳媒新聞網/記者何煥彩/臺南採訪報導】第一屆臺南社區少棒嘉年華邀請賽,於5月27、28日兩天,於小北棒球園區熱鬧登場。現場來自台南、高雄9個社區少棒隊伍外,還有10個迷你棒的隊伍參賽。

2023臺南社區少棒嘉年華  孩子棒球玩很大
▲2023臺南社區少棒嘉年華 孩子棒球玩很大(圖/記者何煥彩翻攝)

黃偉哲市長特別到場開球致詞,黃市長表示,本次活動由協進國小主辦,為了打造嘉年華會的氣氛,除了邀請社區少棒球隊外,本次活動還招募了13個美食市集外,並邀請小丑表演及魔術秀的演出,讓社區少棒的孩子,在假日體驗不一樣的比賽氛圍,在歡樂的氣氛中享受假日棒球饗宴。

體育局陳良乾局長表示,協進社區少棒至今成立二週年,本次由市府體育局及臺南市棒球委員會共同協助,辦理2023臺南社區棒球嘉年華邀請賽,在小北棒球園區舉行,三個球場同時開打,給來自各地的社區少棒孩子們盡情的揮灑汗水,也讓參與的家長陪孩子度過一個歡樂的嘉年華會。