《PLG》林書豪狂砍32分帶領鋼鐵人逆轉!攻城獅慘遭5連敗 

《PLG》林書豪狂砍32分帶領鋼鐵人逆轉!攻城獅慘遭5連敗 

火報記者 鄭伊恩 / 綜合報導

台灣職業籃球PLG聯盟今日由高雄鋼鐵人作客新竹攻城獅主場,自從林書豪加盟高雄鋼鐵人後每場比賽場場觀眾爆滿,球迷粉絲們都想到場一同觀看NBA級別的球員身手,而林書豪在加盟的前兩場比賽也繳出全方面數據帶領球隊打出1勝1敗的好成績,在今日加盟PLG的第三場比賽裡,整場狂砍32分7籃板7助攻,成功幫助球隊在末節逆轉攻城獅,攻城獅苦吞五連敗。 

在這場由鋼鐵人作客攻城獅的比賽,開賽前新竹體育館特地加開賣到總共能供8000人同時入場觀看,也是立即銷售而空,雖然是攻城獅的主場,但在歡迎客隊林書豪進場時,還是受到大量球迷粉絲的熱烈歡迎,且不少人穿著林書豪先前在NBA時期效力過球隊的球衣,可見人氣之高。 

此戰林書豪在上半場就繳出好表現,11投5中狂砍17分6助攻,無奈隊友狀況不佳、洋將也沒有發揮應有的水準、再加上裁判的活耀度相當高,導致球隊在中場結束時還落後7分,第三節雙方還是持續演出上半場的劇本,一直到了第四節,林書豪開始不再保留實力,連續的三分打帶動球隊打出14:2小高潮。 

之後更是在比賽剩下2分鐘的時候,重演了林來瘋時期對上暴龍隊的三分絕殺,以一記後撤步三分球完美的鎖定戰局、殺死比賽,終場高雄鋼鐵人就以95:85成功賞給攻城獅五連敗,而林書豪在這場比賽裡上場40分鐘,20投11中狂轟賽季新高32分,同時還繳出7籃板7助攻4抄截的全方面表現,也幫助球隊獲得加盟以來的第二勝。 

這篇文章 《PLG》林書豪狂砍32分帶領鋼鐵人逆轉!攻城獅慘遭5連敗  最早出現於 火報