2024-06-13

屏東縣九如鄉長藍聰信赴空軍六聯隊、一指部敬軍慰勞活動

【記者楊賢明/屏東報導】為增進軍民情誼,九如鄉公所敬軍團由鄉長藍聰信及代表會主席陳清進及鄉公所同仁今(24)日由屏東縣軍人服務站專員袁光武陪同,前往空軍六聯隊及後勤一指部向官兵表達敬意,慰勉國軍弟兄姐妹們的辛勞,發揚「軍愛民、民敬軍」的理念。

 九如鄉公所敬軍團一行,受到聯隊長林少將、各級部隊長及九如鄉官兵的熱誠歡迎,藍聰信除致贈慰問金並表示自已是職業軍人退伍對國軍官兵的辛勞特別有感,今到空軍基地進行勞軍活動,看到很多九如鄉的鄉親在空軍基地服役非常高興,也向九如鄉役男慰勉在服役期間表現優異表達敬意與謝意,藍鄉長並允諾爾後將邀代表會每年都會來空軍基地看看鄉親並對國軍表達敬軍之意。

 藍鄉長表示,國軍是國家安全最強而有力的保障,戰力精實的官兵是民眾家園安全的後盾,時值春節過後,希望透過敬軍的行動,為官兵鼓舞士氣,展現國人支持國軍、關懷國軍的心意。