美麗的康乃馨送給媽媽

美麗的康乃馨送給媽媽

【記者 玉女 高雄 報導】

一年一度的母親節即將來臨,在這充滿溫馨的日子裡,三民早療中心邀請媽媽參與母親節特別活動,和大家一起守護每個孩子。

高雄市政府社會局兒童福利服務中心委託博正兒童發展中心辦理三民兒童早期療育發展中心於母親節前夕辦理「美麗的康乃馨」活動,由中心服務的孩子與自己最愛的媽媽參與活動,隨著美麗的康乃馨音樂節奏,孩子們努力的展現自己,獻給心愛的媽媽。

活動中由孩子親手送上蘋果玫瑰戚風蛋糕,感謝媽媽平日辛苦的照顧,並給予大大的擁抱,獻上溫馨的祝福,跟媽媽大聲的講出「母親節快樂!」「媽媽,我愛妳!」短短的一句話,帶給媽媽滿足的笑容,並祝福偉大的媽媽幸福、美麗一整年。

對於家有慢飛天使的媽媽,一聲「媽媽!我愛妳」,一般孩子說得簡單又順口,但對於慢飛天使們卻要花許多時間才學會這一句,只要孩子有進步,就是最大的母親節禮物。

三民早療中心表示,發展遲緩兒童黃金療育期在六歲以前,三歲以前療育成效是三歲以後的10倍,所以「早期發現、早期療育」相當重要。家長若發現家中寶貝有疑似發展遲緩的情形,可與中心聯絡,洽詢電話:3985011。