2024-06-24

歡迎加入新住民黨共襄盛舉 不同領域服務及發展

台北市黨部成為新住民的依靠,為新住民爭取福利與幫助。

【台灣電報/記者廖宥婷/台北報導】
 
台灣新住民黨於111年8月7日,假台北市萬華區舉辦台北市黨部成立暨主任委員就職典禮,當地官員以及全台新住民黨重要幹部前來共襄盛舉,場面熱絡,由台北市黨部團隊號召各縣市黨員,以異國風情舞蹈揭開活動序幕。
由台北市黨部團隊號召各縣市黨員,以異國風情舞蹈揭開活動序幕。
 
來自各區幹部及黨員歡聚一堂,歡呼高喊台灣新住民黨口號是:和平、幸福、顧台灣,歡愉祝福聲音,此起彼落不絕於耳,期盼台北市黨部成為新住民的依靠,為新住民爭取福利與幫助。
 
台北市黨部成為新住民的依靠,為新住民爭取福利與幫助。
張志堅秘書長代表黨部報告,黨的宗旨目標及未來發展,台灣新住民黨在109年1月1日成立至今,為讓新住民在台灣過著自由、公平、平等、家庭幸福、經濟穩定、文化認同、生活安定、社會和平、安居樂業。而任何地區候選人只要對新住民爭取福利,給於新住民在不同領域發揮,本黨都會積極合作共同為大家服務。
新住民在不同領域發揮,本黨都會積極合作共同為大家服務。
 
麥玉珍主席強調、台灣新住民黨的目標是服務,加入黨的條件是,無私的奉獻、負責、誠懇、積極、正向、有行動力,本黨的組織及架構是、由上往下、再由下往上層層鏈結服務,全國辦理黨務發展說明會,招募新住民及新二代優秀人才,集中力量,為孩子的未來而努力,因為未來她們就是您的媳婦或女婿,我們「用心做人、用情做事」,讓「自己服務自己人」,建立一個屬於新住民的平台。
全國辦理黨務發展說明會,招募新住民及新二代優秀人才,集中力量
 
新住民黨今年的目標,是全國各地成立服務處,主要是建立地方關係、在地連結資源、促進地方經濟、推動地方政策,讓新住民在不同領域服務及發展,歡迎大家加入新住民黨,讓我們一起創造和平,維護台灣。本黨在2022年九合一選舉推薦二位候選人,在南投第二選區推薦阮惠心小姐參選、高雄市第八選區推薦仲偉全先生參選,本黨全力以赴,同心協力讓他們能順利高票當選。
讓新住民在不同領域服務及發展,歡迎大家加入新住民黨
 
台北市黨部全映綺主任委員任職感言表示,感謝麥玉珍主席給予機會,讓她在台北市建立黨部服務處,她回想當初她被先生家暴時,求助無門,她每次回想到這段過往都滿臉淚水,至今往後她不要哭了,因為她現在有能力,她要做新住民的靠山,她成立服務處的目的是「幫助他們就是幫助自己」服務處是新住民的娘家,有任何事情都可以來找她,她現在是美容美甲美睫紋繡老師兼評審,她積極推動美業領域,栽培新住民種子師資,讓新住民在不同地方發揮,邀請大家蒞臨指導,讓服務處成為政府的左手,創造更多新住民的福利。