2024-06-24

中警荷槍實彈強勢壓制 搗破賭場連根拔起

誓言將不法分子通通繩之以法,維護市民安心的生活環境。

【台灣電報/記者廖宥婷/台中報導】
臺中市政府警察局第六分局西屯派出所於7月2日1時許獲報有打架情事,警方立即啟動快打部隊,迅速到場並進入屋內強勢壓制不法氣焰,有1名男子受傷經送醫診治無大礙,員警將在場涉案32人全數查緝到案,依法移送臺中地檢署嚴辦。
警方立即啟動快打部隊,迅速到場並進入屋內強勢壓制不法氣焰
 
據了解,孫男(85年次)及林男(90年次)2人懷疑彭男(77年次)詐賭,遂夥同友人共計19人,至西屯區某透天厝內之賭場找彭男等人談判,進而衍生肢體衝突。中市警第六分局員警獲報到場,荷槍實彈以迅雷不及掩耳之姿,將犯嫌全數壓制在地,發現孫男一方中之陳男(84年次)受傷,經送往醫院包紮治療,無生命危險;員警同時發現該處有賭博情事,將在場涉案32人全數帶回派出所釐清案情,分別依恐嚇取財、傷害及賭博等罪嫌,移送臺中地檢署偵辦,另賭客部分依照社會秩序維護法裁罰,一舉將賭場連根拔起、斬草除根!
賭客部分依照社會秩序維護法裁罰,一舉將賭場連根拔起、斬草除根!
 
分局長蔡元戎強調,警方對於犯罪行為絕不寬貸,必定以臺中市民安全為己任,絕對不允許不法行為挑戰公權力,同時秉持斬草除根的決心,誓言將不法分子通通繩之以法,維護市民安心的生活環境。