※提醒您:本系統會記錄使用者上站的網路位址(IP Address),請勿發佈非法成份之資訊,使用者須自行承擔相關法律責任。
食品及相關產品標示宣傳廣告涉及不實誇張易生誤解或醫療效能認定準則
食品及相關產品標示宣傳廣告涉及不實誇張易生誤解或醫療效能認定準則Q_A

使用者條款
請閣下於使用ENNENN台灣電報/17NEWS民生好報/2UDN電傳媒相關入媒體網站服務前,先細閱下文,了解且同意遵守所有的使用者條款。

【接受條款】
以下為ENN台灣電報為使用者提供的使用者條款。所有使用者必須遵守以下條款。而ENN台灣電報會於必要時更新條款內容。如使用者不同意遵守所有的使用者條款,請勿進行使用。

【修改使用者條款】
ENN台灣電報有權修改使用者條款。此類修改、增加或刪除條款項目於ENN台灣電報或其他通訊公布時生效。當使用者繼續使用ENN台灣電報服務時即代表接受該修訂。更改使用者服務ENN台灣電報有權立即終止對任何使用者所提供之使用者服務,事先無須以書面通知。

隱私政策ENN台灣電報,為保護網站使用者資料及線上隱私權,謹在此說明ENN台灣電報各媒體入口暨相關網站,於線上取得使用者個人資料的方式及範圍、利用方法及查詢或更正方式等事項:
(1)ENN台灣電報的各媒體網站會記錄使用者上站的網路位址(IP Address)、以及在ENN台灣電報暨相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作該網站總量上的分析和瀏覽者網路行為的調查,以便於改善ENN台灣電報暨相關網站的服務品質。

(2)為了便利使用者,ENN台灣電報暨相關網站可能使用cookie技術,以便於提供更佳的服務;這是用來做為網站伺服器和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,使用者可以經由使用者端的瀏覽器軟體的設定,取消或限制此項功能。

(3)使用者在ENN台灣電報的討論區或留言板上,可自由決定是否填寫電子郵件信箱的地址,以供互動及聯絡用途。這個資訊將可能經由網路傳播為他人利用,此類行為非數位台灣暨相關網站所能控制,如因此有任何困擾或損失,ENN台灣電報不負相關責任,請使用者多加留意自身權益,勿隨意在討論區或留言板上,暴露個人資訊以及散布誹謗或侮辱他人的言論,違者必須自行負擔法律責任。

(4)ENN台灣電報暨相關網站之網頁,都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於ENN台灣電報之網站或網頁,不論其內容之著作權或隱私權政策,均與ENN台灣電報無關,請使用者在使用時特別注意,違者必須自行負擔法律責任。

(5)這份說明從西元2020年1月1日開始生效,ENN台灣電報為妥善保護使用者隱私,將視法規修正或是社會情況隨時修改,並儘速更新於網站上告知使用者。使用者如果對於數位台灣以上的說明有任何疑問,都可以利用電子郵件與ENN台灣電報聯絡,ENN台灣電報將儘快回覆。

(6)未得ENN台灣電報之許可,使用者不得將服務內容轉售、轉貼、轉郵寄或作其他商業用途。

【使用者操守】
使用者不得利用ENN台灣電報之內容作非法用途,亦不得侵害ENN台灣電報內容的圖文著作權。使用者需全部負責資訊傳送之過程。使用者必須遵守本地及海外之法律,不得進行違法活動如︰
(1) 侵犯他人隱私及破壞聲譽之活動如︰誹謗、毀謗、騷擾、追蹤及威脅等等;
(2) 製造及散播不適當、濫用、誹謗、侵犯他人、猥褻、不道德或含有非法成份之資訊;
(3) 宣傳、銷售或買賣任何服務或貨品作非個人用途;
(4) 收集他人的個人資料及電郵地址;
(5) 偽造身份傳播訊息;
(6) 傳送或上載任何含有病毒、炸彈或有害的程式;
(7) 傳送或上載任何違反智慧財產權、他人私隱或聲譽之資訊;
(8) 干擾或破壞聯繫提供服務的網絡,影響網絡的正常運作;

【終止使用者服務】
如使用者並不同意任何經修改、更新的使用者條款,請勿繼續使用使用者服務。

【消息通知】
ENN台灣電報有權決定以書面形式,透過電郵或傳統郵寄方式或透過平面或網站刊登或通知使用者所有消息。
智慧財產權保障之內容使用者必須認明ENN台灣電報所提供之內容,包括︰文字、檔案、音樂、聲音檔案、相片、影片、圖案或廣告內容只限使用者於網上瀏覽,並受著作權、商標、專利權或其他智慧財產權法令保障及約束。使用者下載受智慧財產權保障之內容只限私人閱讀之非商業用途。使用者保存完整內容,未經ENN台灣電報同意下,不得翻印、複製、散播或製造由下載內容而衍生的作品。

【您對ENN台灣電報之授權】
若您無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入 或提供予數位台灣。您所上載、傳送、輸入或提供予數位台灣之任何資料,其權利仍為您或您的授權人所有;但任何資料一經您上載、傳送、輸入 或提供予數位台灣時,即表示您同意:(1)由ENN台灣電報及關係企業儲存或管理該資料,並由ENN台灣電報及其關係企業之搜尋工具進行索引及抓取,並公開刊登、使用於ENN台灣電報及其關係企業的相關系統網路上,包括但不限於ENN台灣電報所聯盟或合作的第三人網站上;(2)授權ENN台灣電報及其關係企業可以基於公益或為宣傳、推廣或經營ENN台灣電報及本服務之目的,進行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證數位台灣及其關係企業使用、修 改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對數位台灣及其關係企業負損害賠償責任。

同意管轄雙方同意如因本使用者條款及ENN台灣電報網路服務發生訴訟時,均以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。

關閉

← 返回 台灣電報(台灣新聞報電子報)