建案與網路直播的創新結合

【記者 玉女 台中 報導】

台中德潤建設推出適合首購族的「智我主義」建案,董事長劉昌浩搭上臉書網路直播熱潮,與臉書知名「晴天夢工廠」合作,建案以直播、有趣短片等方式,成功創下知名度,也吸引許多網友前往參觀。
  
晴天夢工廠負責人鍾文豪表示:「晴天夢工廠有十幾位專業歌手,平常提供音樂演唱及有趣的生活短片,二年來在業界一直是領導地位,數萬名粉絲的年齡層落在35-55歲居多,這個族群的素質高、消費力最強,多數人喜歡詼諧有趣又不失專業的內容,其實接地氣很重要,網友幾乎都認識鍾文豪。」
  
在台中市烏日區三鐵共構,擁有獨特的交通優勢以及發展潛力,這兩年來早已有多間建設公司爭地入主,房價穩健上升中,市政府也陸續引進大台中國際會展中心、物流共和國台中園區、烏日區房價落在20~28萬區間,且發展前景看得到,選擇在該區購屋更物超所值。
 
"花錢買公設浪費"。"低公設住宅超省":
公設比多少才合理?其實並沒有法令規範,「健身房、廚藝教室、KTV、中庭花園…..,本社區公共設施很豐富,可充分享受休閒生活。」這是購屋者常聽到銷售人員介紹建案的說詞,許多人認為公設可以為忙碌生活帶來休閒娛樂,但是入住後才發現,別說是平日,就連假日也很少使用這些設施,如果以每坪20萬,房屋權狀登記40坪,扣除34%公設後,室內面積約26.4坪,換算下來幾乎是以272萬元買了很少用的公設。
  
德潤建設董事長劉昌浩有感年輕人買房太辛苦,制式的公設規劃佔32~34%,多買公設、多繳管理費,一樣5、600多萬元的價格,卻只能買到2房空間,因此在烏日區推出建案「智我主義」,公設比僅20%,捨棄花俏的設施及減少管理費支出,用實在的室內坪數替住戶省荷包,相當於每坪省了大約2萬8千元左右,每戶等於省下了近百萬元的費用。
  
「智我主義」基地441坪,位於烏日區溪南路一段680巷,周邊交通便捷,駕車約5分鐘可直上國道三號,距離烏日高鐵站與台鐵新烏日站約10~15車程,關鍵交通設施多元且四通八達,抗跌性佳;除了溪南路生活商圈之外,經由溪南路約6~8分鐘車程即抵達烏日鬧區。此案週邊多為農業保護區,大樓新案反而搶手,坪數規劃30~33坪、格局3~4房,共44戶純住宅,極為熱銷,購屋客層上班族、傳產業主、區域客都有。

「智我主義」資訊
接待會館:烏日中山路與新興路交叉口
服務電話:(04)23461122

發表迴響