蔡阿嘎帶二伯重溫兩人時光 夜宿海生館耍浪漫

【記者 玉女 屏東 報導】

炎炎夏日來臨到底何處去?屏東海生館今年增加許多美麗燈飾,吸引了不少網美及網紅前進朝聖,繼阿滴和滴妹來到海生館挑戰海洋生物英文闖關之後,堪稱是骨灰級YouTuber始祖的網路紅人蔡阿嘎不落人後,日前特別專程帶著嘎嫂二伯來到海生館,享受難得浪漫且兩天一夜的約會之旅。

少了蔡桃貴這個小電燈泡,蔡阿嘎和二伯可說是盡情漫遊在海生館內,看遍各種海洋生物,其中在參觀世界水域館古代海洋區時,蔡阿嘎意外發現自己原來撞臉海底活化石,搞笑稱自己根本是YouTube界的活化石;身為新手爸媽的蔡阿嘎和二伯,這次也手牽手一起深入後場體驗飼育員的日常;並特別安排「魚你同行」行程,了解海生館復育基地,包含鯊魚寶寶、小丑魚、珊瑚等各式海洋生物復育。

平常蔡阿嘎老戲稱和二伯是老夫老妻,但就在他找到真的波妞魚時,也還是對二伯說出了土味情話,他說:「波妞魚是世界上第二可愛的生物,因為第一可愛的生物就是二伯。」蔡阿嘎展現十足的放閃功力,更不忘帶著二伯體驗與魚共眠的最夯行程,「夜宿海生館」不只能窺探海洋生物晚上作息,根本就是獨享一整個夜晚的海生館,連二伯都表示,「很久沒有這樣享受兩人時光,感覺好像回到談戀愛的時候了。」

屏東海生館是全台最大的海洋生態館所、旅遊網站TripAdvisor票選華人地區第一名的水族館、曾榮獲米其林旅遊指南三星級景點。館內以重現海洋生態為主軸,透過海洋生物的教育展示,了解海洋環境與人類的關係。除了有網美打卡勝地海藻森林,屏東海生館暑期活動「夏日海洋派對」,將齊聚超過20種五彩繽紛的河魨一同參加派對爭奇鬥艷。想要擁有一個精彩又好玩的暑假,就不能忘了早早預約行程搶當網紅!

更多資訊詳見屏東海生館粉絲專頁:https://www.facebook.com/HSWEC/
蔡阿嘎夜宿海生館影片:https://www.youtube.com/watch?v=2DIFzNCT0qc

發表迴響