慶讚元宵 南投慶福寺再推超大摸彩箱與發財印

南投市內轆慶福寺

【台灣電報/記者廖宥婷/南投報導】
南投內轆慶福寺去年元宵節活動出現的創紀錄大摸彩箱,今年元宵節前兩天,又因摸彩活動將再次面世!
慶福寺舉行記者會

慶福寺主委曾明炘今天(2月11日)舉行記者會宣示,隨著這項盛大摸彩活動,該寺同時也發行福德正神招財印鑑,長年推廣土地公「良善、正面與愛」的慈悲心懷,也設置太歲燈、光明燈,歡迎大家13日摸彩前安太歲、安光明燈,摸到特大獎。

 廟埕舉辦大摸彩
南投市內轆慶福寺神蹟顯赫,信徒眾多,管委會主委曾明炘為回饋信眾、信徒同樂,決定在廟埕舉辦大摸彩,訂名壬寅年「敬如在、誠則靈」慶讚元宵摸彩活動,時間是元宵節前兩天─農曆元月13日(國曆2月13日、星期日)晚上7時起。
南投市內轆慶福寺
慶福寺按防疫規定,以投入的摸彩券為實名制,信眾當晚需戴口罩才能入場。慶福寺管委會主委曾明炘呼喚各地信徒準於當晚6點30分前將摸彩券投入摸彩箱,逾時視同放棄,中獎者需在現場,經唱名三次不在場,該獎重抽。
南投市內轆慶福寺

慶福寺管委會屆時將提供電動自行車、大型電冰箱、洗衣機等等獎項,該寺主祀慚愧祖師,後來增奉媽祖、註生娘娘等神明。清治迄今,神靈顯赫,造福人群無數,管理委員會信徒同樂的理念加上獎品豐富,歷來吸引人潮洶湧,預計今年投入的摸彩券將超過一萬五千張以上。

南投市內轆慶福寺