南台南家扶中心 2022年春季獎助學金希望工程-助學特賣

【台灣電報/特派記者韋三元/臺南採訪報導】時值年終歲末時刻,在感恩的季節裡,南台南家扶中心將於2022年01月18日(二)~2022年01月19日(三)上午09:00~下午17:00,假台南市五間郵局(成功、永樂、大同、安南、原佃)場地展開為期2天的助學特賣會活動,亦有家扶娃娃現身合影。此次特賣會販售:春節手工布紅包袋、生活百貨家電用品、冬季毯子衣物、蜜餞果乾、點心零嘴…等。

▲南台南家扶中心舉辦助學特賣會活動。(示意圖/記者韋三元攝)

在新春前夕,幫助南家扶弱勢學子透過辦理「助學特賣會」等活動,籌募獎助學金;助學特賣會活動,藉由邀請受扶助中的家扶兒擔任活動志工,從服務的過程中增進自信心,透過擔任志工接觸人群,學習團隊合作,瞭解且珍惜助學金都是得來不易的愛心,能更加的珍惜,培養社會適應力。
2022年01月18日(二)及1月19日(三)兩天邀請社會大眾親臨成功、大同、安南、原佃、永樂五間郵局的特賣會現場購買產品,用行動支持,對家扶弱勢的學童而言,就是最好的助學行動!

期望能協助宣傳,為家扶兒匯集註冊費給予協助!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *