4千個職缺尋找千里馬- 中部最大場就業博覽會6月22日在逢甲大學育樂館盛大登場!!

【記者 玉女 台中 報導】

為迎接畢業季求職熱潮,勞動部勞動力發展署中彰投分署將於6月22日(星期六)在逢甲大學育樂館舉辦中部最大場的「就業博覽會」,本次就博會從近百家報名廠商中精心挑選出職缺數最多的54家優質廠商,提供4成以上儲備幹部、工程師及專業人員等中高階職缺,新鮮人可把握良機。另外,因應暑期到來,現場也提供320個計時工作職缺,歡迎在校學生到場找尋工讀機會。

當日設攤徵才的廠商計有大立光電、友達光電、康寧、漢翔航空、春水堂、王品集團、台中李方艾美酒店等54家廠商設攤,職類涵蓋科技業、製造業及服務業..等,釋出財務會計、法務主管/專員、餐飲服務人員等多元職缺,共計4千個工作機會,且超過4成約1600個以上工作職缺薪資在30K以上,其中五星級國際酒店「台中李方艾美酒店」預計於今年下半年開幕,首場徵才就在6月22日活動當天登場,總共提供78種職缺、194個工作機會,機會難得。

另為提供求職者或轉職的朋友最完整的服務,現場也規劃職涯諮詢、履歷健診、優勝履歷展示、職訓課程諮詢、成果展示及體驗等全方位就業服務,並首次結合多元培力微型創業展售專區,除了推廣活力及創意外,現場還有創業輔導團顧問,提供想創業的民眾諮詢管道。

就業博覽會以薪資高透明度為活動特色,熱門產業齊聚徵才,歡迎民眾把握機會,踴躍到場尋找自己的伯樂!期待透過勞資雙方資訊對等,讓求職者有更多面試籌碼跟選擇性。歡迎想求職或轉職民眾6月22日一起來找工作、瞭職訓,讓自己開「薪」就業。相關活動資訊,可上勞動力發展署中彰投分署官網、台灣就業通查詢。

發表迴響