Join Wagor, Dream Comes True. 葳格小學運動會 歡慶3歲生日快樂

【記者 玉女 台中 報導】

葳格國際學校小學部北屯校區於11/20熱鬧舉辦運動會,今年以 Join Wagor, Dream Comes True 為主題,在完善的田徑運動場將展開激烈有趣的運動賽事,全校師生齊聚田徑場,各班造型出奇制勝、各異其趣,比體育也比各班創意,葳格吉祥物小葳豹驚喜現身與小朋友、家長同歡,現場宛如大型慶典秀。

防疫期間,雖然不能靠得太近,但葳格始終與家長們站在一起,今年的運動會學校按照防疫規定辦理,運動會當天,以近一層樓高的大型蛋糕,歡慶葳格國際學校小學部北屯校區3周年「生日快樂」,揭開運動會序幕!

小學部北屯校區成立至今第三年,現有44個特色社團及三大校隊,包含有弦樂隊,合唱團,而西洋擊劍校隊正式成立第2年,校隊主要成員為小學部學生,西洋擊劍運動分為鈍劍、軍刀以及銳劍三個種類。師資擁有國家級裁判教練及台中知名擊劍運動中心教練,也特別安排擊劍校隊上場展現活力!

接著由2年級學生表演精神抖擻的大會舞,特聘知名皇家舞蹈團,該團長期培養舞蹈人才,常在國家劇院公演,學校特別將舞蹈納入小學部三大體育特色課程。藉由流行舞風及活潑的肢體動作來結合音樂,呈現出朝氣蓬勃的葳格精神,最後由學生與家長協力合作參與親子競賽,依年級分組進行趣味競賽、還有緊張刺激的大隊接力,最後更有親師大對抗趣味競賽,整場運動會精彩可期。葳格小學部著重孩子的國際力、科技力、全人教育養成,校區內設立完善的WonderLand Playground、足球場、跑道區、田徑場…,統合成特色運動教學場域。透過舉辦運動會,讓孩子獲得健康的體魄、應變思考能力以及團隊中的互相合作,並激發榮譽心。
  
葳格國際學校小學部北屯校區校長蕭國倉表示,葳格致力培養孩子成為具備國際、科技、全人的新世紀公民,學校舉辦運動會最主要是建立學生正確的運動態度和素養,透過每年不間斷的舉辦,也感謝家長委員會全力支持,讓學生保持運動的熱誠與興趣,展現文化認同與無限的創造、表達力。展現具備教育性、永續性、特色性的葳格精神。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *