大魯閣集團2022「未來之星」儲備店長全台招募會正式啟動!

【記者 玉女 台中 報導】

想擁有舞台綻放光芒,或想轉換跑道拓展成就,趕快抓住機會參加大魯閣集團2022「未來之星」儲備店長全台招募會!運動休閒產業領導品牌「大魯閣」,因應營運規模擴張及業務拓展需求,現熱烈招募各界有志菁英加入!只要您熱愛休閒產業,勇於挑戰自我,具備門市管理經驗二年以上,一經錄取,前六個月保障月薪四萬,並提供培訓期間住宿及完整培訓計劃,藉由場館輪調、歷練各式專業職訓,成就下一個未來之星。

大魯閣集團致力打造熱情真誠、主動積極、團隊合作的企業文化,提供完整職涯發展計劃與暢通的升遷管道,加上良好的福利制度與友善的工作環境,就是希望夥伴能在各個階段累積專業、管理、經營職能與正確的工作價值觀,並結合興趣、發揮創意,探索自我發展的無限可能,在工作中獲得更多的成就感,讓休閒娛樂產業不僅僅是服務業,更是可以表現自已、提升自已、認同自已的最佳舞台。

隨著體驗經濟已成為全球實體通路面對消費習慣改變的最佳解方,大魯閣集團在全台已設立13間「棒壘球打擊場」、4間「五星級保齡球運動館」、還有「全亞洲最頂尖的卡丁車場」及16間專屬親子的「遊戲愛樂園」,同時不斷以創新的商業模式積極開發新市場,2020年推出IG熱門打卡景點「Roller186滑輪場」、2021年打造全台最大日式「福湯岩盤浴」,提供民眾釋放壓力、恢復元氣的好去處,2022年更將引進有「全球最美書店」之稱的「TSUTAYA BOOKSTORE蔦屋書店」。

大魯閣擁有如此豐富多元的品牌事業與健康正向的企業文化,誠摯邀請有潛力的您,與我們㩦手寫出最耀眼的篇章!

大魯閣集團2022「未來之星」招募網址:https://www.104.com.tw/job/7fxke?jobsource=checkc

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *