讓愛飛揚:張理事長文興 帶領團隊結合,彰化正信功德………彰化信德慈善會、愛心關懷、立德國際同濟會一起,讓愛♥飛揚!

【讓愛飛揚團隊】生命過程中,與孩子們一同成長,是一段最甜美的記憶,讓愛飛揚、希望遠揚。

引緣入眾.正信功德……彰化信德慈善會.愛心關懷 2部車、立德國際同濟會共同,大園(睦祥育幼院)大溪(庭芳教養院)捐贈物資⋯「讓愛♥飛揚」!

引緣入眾、立德國際同濟會一起,讓愛♥飛揚!

引緣入眾.正信功德……6/16日彰化信德慈善會、愛心關懷、立德國際同濟會一起,讓愛♥飛揚!

大園(睦祥育幼院)睦祥育幼院成立宗旨:保護家庭變故的孩子們,在孩子成長過程中提供一個完整的家。 「讓愛♥飛揚」溫暖隨行-給孩子們完整的家。

引緣入眾.正信功德、彰化信德慈善會、愛心關懷,懷德育幼院 院長亦親臨一同「讓愛♥飛揚」!

真正落實【讓愛飛揚,希望遠揚】『關懷幼童、第一優先』的宗旨

大溪(庭芳教養院)捐贈物資⋯「讓愛♥飛揚」關懷活動!

【財團法人桃園市私立庭芳啟智教養院】全日托中型身心障礙照護機構平面式建築。

透過全體專業團隊的愛心和用心,讓心智障礙者受到尊重與公平的對待以及專業化的服務。
照護智能障礙中度、重度、極重度及多重障礙者為主。「讓愛♥飛揚」

【財團法人桃園市私立庭芳啟智教養院】

記者:【認為他們跟別人沒有不同,只是多了更多令大人欽佩的勇氣】。
【關懷團隊】關懷與捐贈,「讓愛♥飛揚」!

【關懷 愛 ♥ 團隊】
活動募款、集合更多力量、為弱勢者提供最溫暖幫助,讓善的回饋不分你我讓愛飛揚、希望遠揚。「讓愛♥飛揚」。

「讓愛♥飛揚」是寓意孩子們的希望來自於愛、而愛來自於所有人心中的善良。

照顧所有孩子希望路上有你有我、互相扶持鼓勵、成為他人的依靠成長、成為孩子的羽翼保護他們不被風雨所傷害、並撐起一片天,為他們的未來開拓更美好的明天,讓他們們感受到社會的溫馨關懷。

( 記者 彭  可/愛心❤桃園報導 )

發表迴響