執行善的力量 洪美珍聯合善信大德成立「觀世音基金會」

記者 陳亭綺/蔣穎龍  台北報導)

為了全世界人類的心靈救 贖,我們台灣的2千3百多萬人所有的福祉,由中華法心國際禪修協會洪美珍理事長聯合台灣各地善心大德及法國,新加坡,馬來西亞,美國,中國大陸等地法心協會會友,共同合力籌備「觀世音基金會」於9月9日上午11時在崇德發蔬食餐廳隆重舉行籌備大會,正式成立日期將訂在11月11日11時。


發起主辦單位,中華法心國際禪修協會洪美珍理事長在接受訪問時表示「觀世音基金會」的籌備成立,是早在15年前法心國際禪修協會成立之初,就秉承觀世音菩薩的指示,今年9月9日成立籌備大會,11月11日將正式成立。
洪美珍表示:籌備成立時間期程短暫令人不敢置信,以3個月的時間內如何能籌募3千萬的成立基金?是否要發動募款機製呢?


但因緣際會,第一步竟然已啓動,南部屏東有善信林董事長願意捐出已蓋好的大樓做為”觀世音醫院”,成為觀世音基金會的南部道場,更奇妙的是基隆一塊面海的土地,也由一位王董找來說夢中見到洪美珍理事長,希望她去看一看,能否蓋一座觀世音聖像,成為北海觀世音菩薩的道場,接引更多有缘人來参拜,奇妙的因缘接踵而至,觀世音菩薩的慈悲加持力令人信心高漲,洪美珍更表示:善心的力量如同宇宙磁波無遠弗屆,有缘人自能接引更多有缘有心人,善的力量能凝结,也自然接引善的高功大德一起來執行善的力量。


「觀世音基金會」的成立宗旨:慈善、素食、扶貧,觀世音菩薩慈悲如同大地慈母,千處祈求千處應,苦海常做渡人舟,本身是禪修宗師的洪美珍也表示,有時禪坐回醒,竟不知今世何世,人世間的紛擾,民心的不安,天災人禍不断,人命的危脆,人間不是苦海?何處才是?直心是道場,觀世音菩薩慈善悲心倒駕慈航救度衆生,人世間3萬多天的日子,轉眼即逝,自己過了多少寒暑?大衆問過自己做過那些好事?協助過那些貧困的弱勢?對家中的老人小孩有實心照顧嗎?不知大衆是否能警覺,回顧自己的過往展望自己的將來,人生走一回能否也做些善事善行來普照大衆?
觀世音基金會,未來要推動以關懷老人小孩為主軸,更要推動素食來關照社會大衆,即時也要在全省各地推出”美珍素食漢堡”在疫情尚未完全解封時,以好吃的即時漢堡素餐,普照大衆的味蕾,更希望结合大衆善心的力量,在南部屏東的觀世音医院,能為貧困需要救護的弱勢,提供更好照護的力量,也希望透過更多有緣的有心人每月3百元不間斷的捐助基金會,集合持續不間斷的愛心長期的來執行善的力量。

星星之火可以撩原,也希望大家愛心之火能集合更多善心善行的力量,推動的更為快速,十方來,十方去,共成十方事,齊心祝福各方大德的慈善愛心力能廣披,我們一起來執行善的力量。
(諮詢專線:0985234858,或加lineID:0906583665洪會長)

 

1 thought on “執行善的力量 洪美珍聯合善信大德成立「觀世音基金會」

  1. Hi there! This blog post could not be written much better!
    Looking at this post reminds me of my previous roommate!
    He constantly kept talking about this. I will forward this post
    to him. Pretty sure he’s going to have a very good read.
    Many thanks for sharing!
    Nha khoa An-An Quan 8 TPHCM

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *