泰國職場恐怖喜劇電影《老闆衝殺小》美工刀、釘書機都成了殺人武器

(記者 何明弘 基隆報導)

 

《老闆衝殺小》正式預告2分鐘影片:

 

由《淒厲人妻》億萬團隊打造,泰國全新職場恐怖喜劇《老闆衝殺小》,不僅被譽為「社畜版模犯生」,在泰國更是無畏疫情上映首週便奪下本土新片票房冠軍,電影將於明(10)日全台正式上映!《老闆衝殺小》不僅邀來強大的「撞臉台星」卡司之外,在電影結尾的「辦公室大亂鬥」片段中,連美工刀、釘書機等辦公用品,都化身成可怕的殺人武器,精彩的打鬥結局更是讓上班族直呼超有感!而為了拍攝這場大亂鬥動作戲,導演要求主演們開拍前先參與體能訓練,苦練拉筋、拳擊及近身打鬥技巧。超地獄般的魔鬼集訓,讓全體演員累到虛脫一直哀號,甚至不小心爆粗口大喊:「不演了!」

 

被網友笑虧為「國片」的泰國職場恐怖喜劇《老闆衝殺小》,除了集結強大的「撞臉台星」卡司之外,其故事題材也相當新穎有趣。因為兩位女員工意外發現老闆疑似為殺人魔,而開始聯手調查這起懸疑神秘案件,最後片尾將近20分鐘精彩的辦公室打鬥戲,更是讓觀眾大開眼界!導演普旺尼福爾迪在這場戲中,安排許多上班族超常用到的文具,如美工刀、釘書機甚至是裁紙機,都拿來當作對打的武器,看似毫無殺傷力的辦公用品,在鏡頭下都成了致命的殺人武器,超狂的辦公室大亂鬥,更是讓網友直呼:「超有感!」、「上班時看到都有點怕怕的…」

此外,為了拍攝這場花招百出的辦公室打鬥戲,導演要求主要演員們在開拍前都必須參與地獄式體能集訓,跟著武術指導一起學習拉筋、拳擊、近身打鬥等動作技巧。在幕後受訪時,飾演老闆的Kong苦笑說:「我整個把動作戲打好打滿。」而女主角Mookda則一臉疲憊地說:「武術指導真的沒在客氣,我們是排隊輪流被『凌虐』!」Ice也無奈地表示:「這是我第一次參與動作訓練,沒想到練完脖子會這麼痠痛。」有趣的是,搞笑擔當Puak在訓練當下不但累到虛脫,還不小心慘叫怒飆髒話大喊:「當演員真不容易!我不演了,這角色現在還來的及換人嗎。」一席話笑翻全場。

9月10日 為工作賣命,老闆還要你命!

咩紗(Mookda飾)和莫綺(Ice飾)曾是高中同學,出了社會又恰巧在同一間公司工作,這間公司不僅朝氣蓬勃,還有個令人稱羨的高富帥老闆(Kong飾)。不料某天,她們卻從同事的隨身碟中意外發現這個「天菜老闆」疑似就是惡名昭彰、專殺小資女的「OL連續殺人魔」!驚嚇之餘,她們決定開始調查老闆的真實身分,除了在辦公室探尋蛛絲馬跡,甚至還冒險潛入老闆家尋找證據。然而當她們越接近真相時,卻也逐漸身陷險境…究竟她們有沒有辦法揪出殺人兇手並全身而退?《老闆衝殺小》將於2021年9月10日全台上映,更多電影資訊請上威視電影官方粉絲團查詢https://www.facebook.com/VVPfans

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *