佳夢地國際集團蘭絲倩企業公益贊助 勉勵台中仁美國小挖掘未來台灣之光

(記者 江文賓 台中報導)

台中仁美國小啦啦隊聲名遠播,連續2年參加國內外各項比賽均榮獲佳績,去年4月參加新加坡亞洲啦啦隊邀請賽,包辦嘻哈雙人組冠、亞、季軍,團體賽高年級第5名,7月參加全國啦啦隊菁英賽,也榮獲嘻哈雙人組冠軍,也包辦4-6人組2、3名,小選手們雖有如此的好成績,並不自滿,更再接再厲,努力練習,12月參加全國競技啦啦隊錦標賽,榮獲國小團體組冠軍,公開組亞軍,嘻哈雙人組及團體組雙料冠軍,不僅為校爭光,更讓全國各界刮目相看,順利取得出國參賽的代表權。

但成立競技啦啦隊是培養下一代孩子運動素養及技能,進而為校為國爭光外,更希望帶給這些教練舞台,延續運動員價值有良好的培訓及升學管道,更培育出多名選手入選國家隊。但是龐大的訓練經費及比賽支出,學校捉襟見肘,常需為經費奔走募款,除市政府補助外仍企盼各界贊助,讓教練無後顧之憂,讓孩子可以一展長才。

今(6/6)日佳夢地國際集團、蘭絲倩企業公司秉持取之社會、用之社會的理念,積極推動社會公益活動,期盼勉勵培育台灣國小學生有志學習運動家精神,今日資助台中仁美國小競技啦啦隊,扶植台灣備具潛力的國家未來體育選手能邁向世界舞台。

佳夢地國際集團總裁陳若仙表示:看到小朋友認真努力的學習,十分值得嘉許,仁美國小以實際行動推廣培養在地優秀選手揚名國際,並結合各項資源參與國內外重要賽事活動,提升台灣國際能見度,相信在孩子們內心一定種下深刻及美好的印記,希望給予這份勉勵的心,期待孩子們未來會更茁壯與成長,讓更多具有天份的選手能去實踐夢想,為世界體壇創造出更多台灣之光。

蘭絲倩總經理陳樂興表示:深知人才培育的重要,身為台灣在地企業,今日訪視仁美國小啦啦隊隊選手為比賽勤奮練習,感動選手努力不懈之精神,也感佩在地選手培育之不易,祈以贊助方式給予仁美國小啦啦隊實質支持,讓選手能無後顧之憂出國比賽力拚佳績。

發表迴響