台南市政顧問王平川、蔣琦君媒合米森企業捐贈市府1座防疫消毒門

【記者韋三元/臺南採訪報導】台灣面臨COVID-19和Delta變種病毒侵襲,現在疫情雖然已大致控制住。但依然少數零星個案出現在北部城市,本週台南海巡隊查獲本國籍漁船偷渡外籍移工,經檢驗約有6位外籍移工確診。有鑒於此市政顧問王平川、蔣琦君聯手,媒合米森國際股份有限公司董事長楊品潔,捐贈市府1座防疫消毒門,讓前來市府的民眾安心洽公,市府同仁也能安心上班,打造一流的安全環境。

市政顧問蔣琦君
▲市政顧問王平川、蔣琦君聯手,媒合米森國際股份有限公司董事長楊品潔,捐贈市府1座防疫消毒門。(圖/市政顧問蔣琦君提供)

市政顧問王平川、蔣琦君表示,在黃偉哲市長的領導下及市民朋友配合防疫新規定,已經連續好幾天零確診的本土案例,使台南市堪稱是全國防疫模範生,這是大家有目共睹的成果,雖然現階段打疫苗是目前防疫首要工作,但防疫措施一樣不能鬆懈,擔心大家一鬆懈,疫情隨時可能會隨時捲土而來。

市政顧問蔣琦君
▲市政顧問王平川、蔣琦君聯手。(圖/市政顧問蔣琦君提供)

市長黃偉哲非常感謝市政顧問王平川、蔣琦君,媒合米森國際股份有限公司董事長楊品潔,捐贈市府1座防疫消毒門,放置市府前入口處,維護市府同仁及民眾洽公的防疫安全,只要經過大門、就會自動噴灑對人體無害的二氧化氯消毒。非常感謝民間企業捐贈時下最夯的消毒器材,包括移動式防疫噴霧消毒門及自動消毒測溫儀,展現民間力挺台南市府的用心。

市政顧問蔣琦君
▲防疫消毒門,放置市府前入口處,維護市府同仁及民眾洽公的防疫安全,只要經過大門、就會自動噴灑對人體無害的二氧化氯消毒。(圖/市政顧問蔣琦君提供)

展望未來,如何藉由這次疫情危機,繼續超前部署、全面檢視台南市的防疫體系,盤點台南醫療產業的優勢與劣勢,為下一次危機預做準備,這將是我們市府需要努力的重點。【南北傳媒新聞網/記者韋三元 湯皓宇/臺南採訪報導】

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *