屏東縣教師合唱團與臺中市合唱團 端午聯手歡唱「樂是故鄉情」

【記者 玉女 台中 報導】

屏東縣教師合唱團、臺中市合唱團將於6月9日(週日)下午2時30分,在臺中市港區藝術中心演藝廳一同歡唱,帶來「樂是故鄉情」音樂會,在端午連假的尾聲,為您唱出最真摯的歌聲。

港區藝術中心表示歷史悠久的屏東縣教師合唱團成立已三十餘年,對外比賽每傳捷報,曾獲眾多殊榮,是屏東縣的傑出演藝團隊。此次為臺中的觀眾規劃「樂是故鄉情」的節目,將故鄉在地故事與音樂人才做結合,更特別邀請姚盈任老師指揮的「臺中市合唱團」聯合演出,曲目包括「春風吻上我的臉」、「臺灣咱的寶貝」、「講互暗暝聽」、「牽罟」、「鬼湖之戀」、「最美的事」、「情歌」、「五溝水水長流」、「半山遙」等,不僅涵括台語、客語及原民族群語言外,更以多元化的表演方式,希望引起觀眾的共鳴並豐富生活,落實樂教之推廣。

「樂是故鄉情」將於6月9日(週日)下午兩點半正式演出,適逢端午連假期間,歡迎喜愛音樂的朋友們攜家帶眷,一同前往臺中市港區藝術中心演藝廳聆賞,購票請洽「兩廳院售票系統」。

發表迴響