圓道禪院防疫送暖,恭誦、書寫金剛經塔,提升心靈的免疫力!

【記者 玉女 高雄 報導】

全國三級警戒再次延長至7月12日,圓道禪院邀請您一起來恭誦金剛經、書寫金剛經塔,祈願疫情消退,確診者早日康復,居家隔離或檢疫民眾身心安穩,醫護及防疫人員平安,也為自己與家人共同祈福。

圓道禪院見輝法師帶領法師群長期推廣金剛經寫禪,今年度更在居士大德發心布施設置全台十多處據點,以社區據點模式,開寫禪課程,參與學員法喜充滿,有學員表示有機會為自己與家人造金剛經塔,完成的墨寶做為傳家之寶,裱框掛起來鎮宅。見輝法師提及寫禪不是一堂書法課,而是讓自己內心穩定,培養定力與長養智慧。尤其在防疫期間,需要靜心、淨心,保持愉快與自在的心情,而金剛經讀誦、寫禪更是有助於提升身體與心靈的免疫力。圓道禪院配合在家防疫措施,將實體課程改為雲端網絡線上學習,每個月隔周六日雲端禪堂,由法師們帶領大眾一起恭誦金剛經,寫金剛經塔,學員們很感恩法師們的慈悲,在疫情緊張期間,帶領大眾修學,聚集大眾的善心願力。

寫禪金剛經工具禮盒包含金剛塔特製蟬翼宣紙、金剛經法本、毛筆、寫經專用墨汁、墨碟、清透禪風透鎮尺、極品沉香、古銅線香座等,還有一個隨身碟內容有見輝法師開示,恭讀金剛經等法寶。圓道禪院發心居士 法雨大德等人接續發心護持,特別提供金剛經寫禪禮盒400盒及華嚴經100套,免費結緣居疫及防疫人員,前100名者再結緣一套華嚴經,祈以寫禪沉澱心靈,靜心防疫,希望祈求金剛護法神力,大家平安。歡迎十方大德一起加入供塔善舉義行。請領、供塔諮詢專線:圓道禪院07-5224676或申請報名:https://forms.gle/om8nm3hBwQmiiEFY9

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *