齊心抗疫 市府同心 勞工局協助橋頭區疫苗施打

【記者江文賓/高雄報導】

高雄市勞工局長周登春17日再次穿起「紅背心」,親赴橋頭國中指揮COVID-19疫苗接種工作,上午計有165位長輩在親友陪同下到場,均已全數完成接種。

現場指揮官周登春局長非常重視安全防疫距離與動線的安排,指示工作人員即時調配主動服務,減少長輩等待的時間,並指派專人以視同己親的態度即時服務行動不便的長輩,疫苗施打區域也作出物理性區隔,避免非必要人員進入,維持醫護人員施打動線的順暢,外圍環境也加強清潔消毒的頻率。

副市長林欽榮及衛生局長黃志中也先後到場視察,除問候現場長輩外,並向工作人員加油打氣。部分橋頭居民為家中長輩於昨日先至現場了解動線,也看到了市府同仁先期場佈及流程演練的努力。

周登春局長感謝橋頭區長邱金寶、橋頭區衛生所、橋頭國中及劉嘉修醫院全體同仁通力合作下,提供長輩安心舒適的環境順利完成施打。現場多位長輩也對於這次施打動線跟服務人員的用心感到滿意,並舉起大拇指說讚。

周登春局長表示,此次疫苗施打過程中,讓市府團隊最感動的是,陪同疫苗施打的家屬,防疫意識都相當好,亦都能配合現場的管制措施、避免群聚,做出最好的示範。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *