歡樂小丑總動員 莫斯科奇幻小丑劇團在港藝演出

【記者 玉女 台中 報導】

臺中市港區藝術中心將於6/18(星期二)晚上7時30分在臺中市港區藝術中心演藝廳演出親子節目《歡樂小丑總動員–莫斯科奇幻小丑劇團》,歡樂有趣的演出內容,歡迎大小朋友一同欣賞。

港區藝術中心表示身懷絕技、搞笑一流的專業小丑所組成的「莫斯科奇幻小丑劇團」,曾至多國巡迴表演。擅長營造歡樂的氣氛,讓觀眾都能感受到無限的歡樂與互動。這場表演最大特色就是觀眾可以感受歡樂有趣的氣氛,更有滿滿的參與感,節目內容設計了不少互動的橋段,請您一起來同樂!表演內容另外還有:喜劇表演、經典默劇、滑稽特技、雜耍等五花八門的演出。色彩豐富、鮮艷明亮的小丑戲服、道具以及逗趣的小丑妝,輕快俏皮的音樂、奇妙造型的氣球,能讓大小朋友開心大喊:小丑Viva!

港區藝術中心指出團長法拉迪米‧庫欽(Vladimir Kuzin),畢業於俄羅斯國立馬戲和多重藝術專業學院、莫斯科馬戲學院,於莫斯科獲得全聯邦青少年戲劇節慶優勝,莫斯科獲得全聯邦大賽馬戲表演及綜藝藝術優勝,莫斯科國際大賽獲得「小丑行星」的殊榮。曾赴歐洲、突尼西亞、埃及、東南亞、阿拉伯聯合大公國、祕魯及台灣演出。專長:單輪車特技、魔術表演、經典默劇和特技汽球等。

鮮豔明亮的小丑造型、輕快的音樂,豐富您的感官,挑戰您的幻想極限。大小朋友們,快跟著小丑們一起,登上魔幻神梯,直通有趣的歡樂國!活動購票請至年代售票系統(網址: https://ticket.com.tw/Application/UTK02/UTK0201_.aspx?PRODUCT_ID=N021RJRB)或電洽靖音藝術02-23656287。

發表迴響