台北市榮華獅子會會長鄒春妮熱心公益舉辦感恩母親節慈善公益晚會

(記者 江文賓 台北報導)

2021感恩母親節暨時尚慈善晚宴與國際大使授證在台北舉辦,由國際獅子會300A2區台北市榮華獅子會與社團法人世界愛心美后親善協會聯合主辦,於4/29在台北星靚點花園飯店。

活動比照馬來西亞國際選美賽事暨國際大使授證儀式晚宴,由國際選美策劃大師Iven Peter Lee李毓輝老師在馬來西亞遠距策劃,是國際間最為難得一見的國際美后公益交流活動。李毓輝老師表示透過這次慈善晚宴拉近世界各地與本會共八大國家聯盟如: 馬來西亜,台灣,新加坡,中國,新西蘭,日本,越南及香港聯盟聯盟的國際美后彼此的關係。

慈善晚宴由于理事長帶領大家上台,並向身旁的母親傾訴內心的感恩,希望把心境化成語言以行動傳達給偉大慈祥的母親的心中,晚宴舉辦的公益募款及義賣活動,許多愛心企業家、藝人以及社會上的名人們都踴躍的一同共襄盛舉,進而引導本次活動真正的最大意義”感恩”與”不忘本”的精神。

于理事長表示:在台灣每各角落裡一直淺藏著一群無助的人,他們真得需要關懷有幫助,藉此五月充滿母愛溫馨的日子中,希望也讓這些缺陷的人們也能夠感受”母愛”美之力,讓大家幫他們加油打氣,祈盼透過這次舉辦慈善晚宴,能達到拋磚引玉之效將愛傳播出去,讓更多弱勢族群能被看見能感受到社會的溫暖。

台北市榮華獅子會會長鄒春妮表示,取之於社會、用之於社會,因此慈善活動是我們最看重的事,獅子會的初衷就是公益,希望透過這次感恩母親節暨時尚慈善晚宴來達成公益的目標,在大家有錢出錢、有力出力動員提供生活物資, 也希望社會愛心人能加入國際獅子會 一起快樂做公益, 藉由關懷慈善活動拋磚引玉,不論是關懷個人或是團體單位,讓弱勢族群的人們改善生活,享有人間之愛。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *