亞太旗袍文化聯合會 春暖花開 百花旗放 柯文哲市長載歌載舞

【記者 彭可/台北報導】

  亞太旗袍文化聯合會邀請柯市長來協會演講並與亞太旗袍聯合會旗姐們相見歡交流活動!

  中華亞太旗袍文化聯合會台灣總會(以下簡稱亞太旗袍協會)柯市長於百忙之中還應亞太旗袍協會創會理事長何一琦之邀請,柯市長與理事長暖身開埸相見歡了解何理事長帶領旗姐們對協會的規劃及理念柯市長並在會中演講(醫學健康與生活養護)為題。

  大家長柯文哲市長親臨現場致詞,也許許多市民對於他、理念、價值還是不清楚文哲市長現場針對多年來的市政藍圖規劃與未來期許的發展願景,豐富的施政政績盡情暢談有話直說 博得台下眾人掌聲。

「柯文哲市長 」人看SOP,認為SOP是「標準作業程序」,所以總覺得很硬且難以變通,其實我認為,SOP真正的核心是「變」、並非一成不變。SOP的存在目的是「承認有可能失敗」,所以在心理上要隨時準備與承受失敗,失敗後再修正就好了,所以,SOP的基本精神也包括了不怕失敗、勇敢承擔。

人生最困難的不是挫折打擊,而是面臨各種挫折困難,仍沒有失去對人世的熱情。挫折是人生一部分,過一段時間再看,好像也沒那麼嚴重。小問題解決了就不會有大問題。

被年輕人封為「柯神」,不是沒道理的,他的親和力強,來者不拒。提供了寶貝經驗分享。

春暖花開、百花旗放 柯文哲市長 載歌載舞

  亞太旗袍協會創立於2016年8月吸引眾多愛好旗袍文化的傑出女性加入!亞太旗袍協會為推廣中華文化並以旗袍交流來推廣傳統文化得到社會各階層廣泛的好評。

  創會理事長何一琦表示:旗袍之美不只是注重外在的形體,更需在內涵、品德、韻味與專業上有所表現,所以亞太旗袍協會除了安排旗姐接受美姿美儀的課程外,還聘請國內知名的舞蹈老師教授新古典舞與爵士舞蹈,期盼亞太旗袍協會的姐妹們能充分表達中華旗袍的藝術之美!

  亞太旗袍協會除了積極推展旗袍文化外,也熱心參與各項的公益活動,亞太旗袍協會的宗旨:由愛出發,積極關懷,熱情真誠,自信優雅,自我價值。核心價值:尊重奉獻愛飛揚。目標:亞太旗袍文化聯合會台灣總會邁向亞太地區與國際做文化藝術交流,締結姐妹會及成立國際分會,共同推動慈善公益活動。協助企業發展經貿帶動經濟繁榮。


    願意將自己的影響力投注在公益及文化推廣上追求人美心美的真善美境界。

   亞太旗袍協會,吸引海內外傑出女性參與親善大使的行列,更是以落實以旗袍文化交流進而推動兩岸和平發展與經貿往來,引人注目。理事長何一琦將秉持著~旗袍之美因你而傳、因你有愛的理念創造屬於旗協最美的樂章。

 

活動地點:台北君悅酒店凱悅廳       活動日期:4/28(三)下午6:00

    台北新聞網https://tnews.cc/02/NewsCell368832.htm

亞太旗袍文化聯合會 春暖花開 百花旗放 柯文哲市長載歌載舞

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *