5月我最美~【合歡山】高山杜鵑花團錦簇

【記者 玉女 台北 報導】

5月我最美~【合歡山】高山杜鵑花正盛開,花團錦簇,今年花況最美您可千萬別錯過唷,快快報名去,跟團輕鬆GO~

(一) 【合歡山】~高山杜鵑花團錦簇
活動日期:5月1~2日;5月22~23日

你知道5月最重要的旅遊盛事是什麼嗎?無庸置疑的,絕對是賞『合歡高山杜鵑花』為首選!

5月,是合歡賞高山杜鵑花燦開的季節。海拔3000公尺,高山的野生玉山杜鵑與紅毛杜鵑繽紛花海會將合歡山群點綴得粉嫩亮麗,一年一度賞有名的合歡高山杜鵑花季,與數萬朵高山杜鵑花最美之約……肯定讓您心花怒放有好心情!

(二)東森氣象主播淑麗報導~《新秘境》【華崗合歡溪‧福壽山】~賞魯賓花、高山杜鵑
活動日期:5月15~16日
6月12~13日《端午節3連休》、6月26~27日

達人帶路~《新秘境》「合歡溪步道」賞高山杜鵑,電影「賽德克.巴萊」拍片場景之一~在雲霧下猶如進入一幅幅水墨畫中,每個轉彎皆是一驚豔的風景讓人流連忘返,合歡溪步道世外桃源等您來細細品味它的美……去過的人都說:水啦!

『天上的眼睛眨呀眨 媽媽的心呀魯冰花』,熟悉的歌謠述說著象徵母愛的魯冰花,「福壽山」五月正是彩色魯冰花盛開的季節,一串串繽紛多彩的魯冰花配上藍天遠山綠地,簡直美的像是一幅畫,歡迎您全家上「福壽山」來欣賞媲美紐西蘭南島的魯冰花風景!

「賞高山杜鵑專線」:(02)2500-7227;0980-028-188
網 址 : www.greenlifetravel.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *