海洋公園園遊玩;學生們面試兼玩樂,幸福倍增

【記者江文賓/花蓮報導】
暑假是學生實習的旺季,企業提供良好工作環境,學生們利用實習機會,提早體驗進入職場的過程,透過實習,快速學習,適應職場抗壓性。遠雄海洋公園地處東部,交通路程較遠,今年突發奇想,讓來花蓮面試的同學,面試完後,還可到樂園內遊玩,如果一天沒玩夠,想留宿花蓮,還提供集團飯店員工價讓面試學生住宿,可說是免試兼玩樂好選擇。
 
海洋公園帶給許多大小朋友歡樂同時,多項的福利制度,是員工心目中的幸福企業,不僅如此,也是學生實習首選之地;園方在面試時,即提供三大福利,考量學生面試時無交通工具,提供了定時定點的免費接駁車;面試後,也提供面試的學生們免費享用員工餐廳,另外,還可享入園遊玩;學生們面試兼玩樂,幸福倍增~此外,對於園內的實習生,也有多項福利,除基本勞、健保外,另有免費五星級員工住宿及交通車接駁、免費暢遊園區,關企飯店訂房也可享員工價等,園方提供了完善的教育訓練、團隊共識活動等,讓學生實習更安心,老師、家長更放心。
 
位在花蓮的遠雄海洋公園自94年起至109年已連續15年榮獲觀光遊樂業特優等獎項;今年以優異成績再度獲得交通部評比特優等獎,肯定了園區員工努力的成果,未來海洋公園將不斷提升旅遊服務的專業度,期盼帶給遊客更加優質的旅遊體驗。
 
遠雄海洋公園今年推出全新節目「海獅巡警隊」全新的劇碼、舞台佈景及清涼水特效設備,認真又有愛的海洋故事,包準讓您捧腹大笑;升級版的探險島水族館2.0,除原有豐富的魚隻介紹外,更利用了互動科技及燈光效果,結合海洋生物,透過光、影變化,讓您猶如置身海洋中的奇幻空間,還有新添網美打卡點的繽紛水母區及大洋彩拼區,夢幻的投影效果,絕對是IG打卡熱門地點。 更多相關活動訊息http://www.farglory-oceanpark.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *