洪美娘熱心公益無私奉獻 榮獲108榮耀典範媽媽表揚

(記者 江文賓 台中報導)

2019「全球榮耀典範媽媽表揚」活動,於台中市阿杜會館接受表揚的12位典範母媽媽,來自全省各地人士與社團推薦,透過表揚活動分享每位典範母親的溫馨故事,也肯定媽媽們為家庭的奉獻。

這些母親媽媽的平日默默地付出,每個母親都是家庭的支柱,尤其是這些受表揚的媽媽們每人都有許多令人感動的故事,不只熱心積極參與愛心公益不遺餘力,更協助社會培育國家棟樑,把吃苦當作吃補,留下慈輝美德,堪為最佳典範,尤其洪美娘女士無私的奉獻,讓在座的來賓紛紛鼓勵獻上深深祝福,現場溫馨感人。

洪美娘女士於民國39年出生,因早年熱愛䙜紉,畢業於台中家商服裝科系,目前從事造型設計研發的工作,擔任雅美縫紉研發班的指導老師,傳授教導手工藝品、禮服、帽子、布包、服裝等,因為技術純熟特獨特,名氣在台中深受好評,特別深受學生們的喜愛與歡迎。

因為熱心公益活動多年,曾任水源地文教基金會傳承服務工作小組,前市長夫人許幸惠愛心工作團隊,也曾擔任群英獅子會第三屆會長,也是2019會長聯誼會的總召集人,至今仍維護學童安全盡綿薄之力,每天就到學校維護交通安全的資深志工,現在是已授證魏瑞蓉模特兒美姿美儀走秀老師,長期跟著魏瑞蓉的愛在每個角落團隊,到處公益演出做輔助教導工作。

洪美娘女士表示:秉持著「每一次付出的愛心,將是一粒粒深植的種子,必將長大成蔭,回饋照顧更多需要的人」的理念,深信對社會慈善關懷,是締造人類文明的希望之窗,而這一扇窗,終將透過社會大眾的愛心參與,讓社會可以重新窺見『真、善、美』的境界。

發表迴響