紓解血荒 鐵工盛企業社胡家豪(鐵工盛) 召集年輕世代 企業家 用之於社會

【記者 彭可/桃園報導】

鐵工盛企業社董事長 胡家豪(鐵工盛)一聽到血庫大缺血–召集年輕世代企業家們在4月2號一起協辦捐血活動–完美圓滿成功。

紓解血荒年輕新世代企業好朋友們用之於社會4月2號捐血活動–完美圓滿成功。

感恩下列單位

鐵工盛企業

地板防滑專家 美咕溜

森品百貨生活館

薇朵音樂藝術

Coffee  Date

紅點商務中心

國泰人壽  鄭駿莆

德國農莊烘焙餐茶館桃園藝文店

樂沛矯正植牙微笑重建中心

樂芙兒童牙科診所

金嘉美傢俱沙發工廠

特 感謝

八德區區長邱瑞朝

市議員張桂綿

現場蒞臨加油打氣

策劃人胡家豪(鐵工盛)強調,鐵工盛企業社發動捐血是善意的佈施,人人都能是媽祖婆,人人都能化身為別人的祝福,呼籲年輕世代踴躍響應捐血,用之於社會的需要,將守護家鄉的責任傳承下去。感謝不同年齡層民眾一起來捐血。

熱血溫馨提醒:
攜帶具有身分證字號及相片之相關證件

1.體溫超過37.50C者請勿參與活動。
2.防疫新生活運動,請配合防疫。
3.參加者請配戴口罩,方可入場。

鐵工盛企業社胡家豪(鐵工盛)–用之於社會的需要,捐血人都是備受祝福的人,因為捐血一袋,真的可能救人一命,讓助人的精神能夠延續與發揚,捐血這樣助人又利己的行為,讓大家都能健康又快樂。

紓解血荒 鐵工盛企業社胡家豪(鐵工盛)召集年輕世代企業或廠家新世代長家客戶好朋友們 用之於社會。

有朋至台北特地南下…桃園熱血 延續與發揚助人精神 一起捐血做愛心。電傳媒https://2udn.com/?p=33325

策劃活動單位–更溫馨 說明,守護台灣 熱血有年齡限制,必須17歲以上且65歲以下。

為表達對捐血人的感謝,4月2日當天在熱血民眾策劃活動單位致贈許多精美實用贈品。

台北新聞網  https://tnews.cc/02/NewsCell363394.htm

1 thought on “紓解血荒 鐵工盛企業社胡家豪(鐵工盛) 召集年輕世代 企業家 用之於社會

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *