信威生技市場需求深入研發 帶領產業邁進藍海市場

cof

(記者 江文賓 上海報導)

第81屆全國藥品交易會活動於2019年05月13-15日在上海-國家會展中心舉辦,台灣信威生科企業特別邀請中華愛心名媛冠軍洪綺霞與丁淑惠等佳麗們,出席代言擔任森林紅寶石-台灣牛樟芝推廣大使,因美麗紅寶石在台灣是獨一無二的,故共同推廣台灣優質產品,為台灣企業站台發揚如愛心佳麗一樣真善美的健康及養生理念。

牛樟芝又稱紅樟芝或牛樟菇,是台灣特有的真菌,全世界只生長在台灣海拔500-2000公尺間的山區,牛樟芝於牛樟樹腐朽之內壁中空處長出,自古對食材的敘述,都對於有促進新陳代謝傳奇典故,故素有靈芝之王、藥中之王、森林紅寶石等美譽。

台灣信威生科研發企業公司在牛樟領域已經幾十年資歷,並連續參加4年針對無毒檢驗跟安全劑量做更深入的研究,秉持著將牛樟芝子實體做完善開發,並研究製作更好的牛樟系列商品,所以對於業務拓展及推廣積極建立良好口碑與讓民眾充滿信心。

從1994年成立翌景生化科技有限公司開始,研發團隊投入專業的人力來研究牛樟芝相關產業,並與台中朝陽科技大學共同合作牛樟芝栽培之相關技術交流,數十年來的研發並取得學術界的認同。
2012年成立子公司信威生物科技有限公司,並創立樟威嚴選品牌,主要做商品市場的開拓、行銷及OEM代工銷售。不斷學習研究,不斷整合產業鏈,從牛樟植菌→復育→原料→研發→銷售,過程不假他人之手。
2015 年起,台灣法規規範所有牛樟芝業者必須通過國際最高標準『90 天餵毒試驗』,信威獨步選擇能與國際接軌最高檢驗單位-麥德凱,進行試驗,並於同年取得衛福部備查公文。
2017年正式成立國際貿易事業部,以一流技術團隊,保障了產品的品質和對客戶的服務,弘揚臺灣特有國寶,推進國粹精品走向世界。
2018年,成立全球電商業務部,利用看後台數據,分析潛在顧客,並且投了大量的廣告,在廣告中建立新顧客,也透過此窗口建立顧客溝通橋梁。

信威生科將牛樟芝培育栽培技術結合高端生技技術,淬煉高活性、高純度牛樟芝原料。從植菌復育牛樟芝子實體到成分的菁華萃取,信威做了許多技術層面的鑽研與開發,為完整保留有效成分的活性,整合運用尖端技術提供牛樟芝原料,領先同業成為牛樟芝頂尖供貨商,更以萃取酒水萃濃縮液、六倍濃縮粉末超臨界萃取浸膏、燥粒、凍苷,滿足客戶各方面需求。

信威生科副總經理丁淑惠女士表示:牛樟是台灣國寶級保育樹種,而有菇界紅寶石的美譽的牛樟芝就生長在老牛樟樹腐朽樹幹的心材內壁,或枯倒在地的牛樟樹潮濕表面,牛樟芝在養生保健上頗受消費者的青睞,因目睹先生、父親和朋友吃了牛樟芝的好處,而開啟了她的牛樟芝研發之路,她跟朝陽科技大學共同合作牛樟芝相關栽培技術,還進一步打造環控養菇廠,利用牛樟芝原有宿主已枯死之牛樟樹段木為培養基栽培牛樟芝。丁淑惠結合食品加工與尖端科技來研發牛樟芝產品,包括牛樟芝做的湯飲、餅乾、涼糖、茶包、牙膏、手工皂等等一系列安心自然又無添加的產品,她希望把牛樟芝的獨特之處分享給更多的人。

發表迴響