海灣樂世界創造更多親子享樂空間 推出各種主題式露營包廂

【記者江文賓/台中報導】
線上最夯直播主王三郎來了,偕同公主派對、董至成、馬國畢、叫賣哥、Kafen還原酸蛋白系列、888拍賣網、秀炮兒Show Power、大師兄、俊廷直播、虎頭蜂、無敵小慧慧、台塑等人將親臨台中大坑海灣樂世界,於110年4月2日至110年4月5日舉行「人氣爆棚直播主聯合特賣會」,現場拍桌大放送!僅此連假四天狂「抽」猛「送」,獎項價值高達百萬,各大品牌1元廠商等你拿!除了豐富的獎品,還有CP值超高生猛海鮮免費吃到飽。
 
除了驚喜不間斷的精彩特賣會,園區連假也有豐富兒童節彩蛋活動,有趣的彩蛋尋寶、緊張刺激的背蛋接力賽,還有讓大小朋友發揮藝術細胞的彩蛋繪畫DIY!4/2(五)~4/5(一)連假一系列的活動等著您們一起來玩。
 
合掌屋星空體驗六星級豪華露營也將於4/1(四)隆重登場!海灣樂世界為了創造更多親子享樂空間,推出各種主題式露營包廂,包含超值一泊三食,人寵共住、獨立衛浴設備、室內溫泉泡湯、空調設備、主題式網美場景及雙閣樓看星星!不用為了露營再帶大包小包的器具,通通都幫你準備好﹗有毛沒毛,卯起來玩就對啦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *