知名火鍋業者逆勢成長? 大舉進攻暑假檔期

【記者 玉女 台中 報導】

打破大家對於火鍋店既定印象,築間鍋物在炎熱夏季反其道而行,霸氣再開幕!
起初以『崁仔頂海鮮直送、招牌石頭火鍋』打響名號的築間火鍋,目前集團事業版圖橫跨兩岸三地,創造市值15億的餐飲王國。

築間餐飲集團董事長林楷傑,雖然在商場上霸氣十足,卻為人海派,對待加盟主更是義氣相挺,盼每個加盟主都能夠在這事業體一起賺到錢,無私的奉獻,因而在各界都有極好的人脈。

董事長林楷傑說: 『台灣人愛吃鍋出了名,火鍋業者的旺季,不再是以冬季為主。近年連鎖加盟業者靠數據統計,光火鍋品牌就佔有近4成的民眾選擇加盟。築間餐飲集團除了靠新鮮的食材留住消費者,店內還提供頂級的明治冰淇淋與多元的飲品讓消費者免費享用。高CP值的地方還不僅如此,餐廳內所有提供所的食材都嚴格把關,更是讓消費者安心的地方。築間秉持,”看得到吃得到”,要讓消費者放心到店內用餐。』

除了不斷擴大加盟與直營店版圖外,今年暑假斥資5000萬打造時尚、精緻路線用餐環境的二代店,主打女性、主題性鍋物,完全符合現在消費者需求,食物除了美味上相,用餐氛圍要好才能成為時下創新話題,為此,築間鍋物二代店針對區域性的目標客群特闢精美藝術裝置、包廂與色調,顛覆了築間以往禪風印象,並與知名商場合作,再度搶攻年產值300億的火鍋市場。

發表迴響