中華愛心冠軍名媛洪綺霞 代言推廣台灣紅寶石牛樟芝

(記者 江文賓 台中報導)

2019年05月13~15日在全國藥品交易會第81屆上海國家會展中心,這次特別從台灣邀請中華愛心佳麗名媛出席代言台灣紅寶石牛樟芝,推廣台灣唯一真菌珍寶,讓大陸了解有如紅寶石般耀眼的隱型冠軍食材來自台灣!

中華愛心名媛冠軍 洪綺霞女士與其他愛心佳麗,特別受邀來擔任森林紅寶石-牛樟芝推廣大使,因美麗紅寶石在台灣是獨一無二的理念,故共同推廣台灣優質產品,為台灣企業站台發揚如愛心佳麗一樣真善美的健康及養生理念。

牛樟芝又稱紅樟芝或牛樟菇,是台灣特有的真菌,全世界只生長在台灣海拔500-2000公尺間的山區,牛樟芝於牛樟樹腐朽之內壁中空處長出,自古對食材的敘述,都對於有促進新陳代謝傳奇典故,故素有靈芝之王、藥中之王、森林紅寶石等美譽。

研發企業台灣信威生物科技有限公司在牛樟領域已經幾十年資歷,從植菌復育牛樟芝子實體到成分的菁華萃取,信威做了許多技術層面的鑽研與開發,為完整保留有效成分的活性,整合運用尖端技術提供牛樟芝原料,領先同業成為牛樟芝頂尖供貨商,並連續參加4年針對無毒檢驗跟安全劑量做更深入的研究,秉持著將牛樟芝子實體做完善開發,並研究製作更好的牛樟系列商品,所以對於業務拓展及推廣積極建立良好口碑與讓民眾充滿信心。

洪綺霞女士是中華愛心名媛慈善協會所舉辦第一屆中華愛心名媛的冠軍,以【傳遞愛心力量,奉獻社會大眾】為口號,才貌雙全充滿愛心,長期幫助貧困弱勢團體,為積極向上的優秀傑出女性榜樣代表。

洪綺霞表示『花若盛開,蝴蝶自來;人若精彩,天自安排』因等待而來的人、事、物,未必是您我所期待的,所以我們應從內的修養開始,不急於向外求,讓我們一起努力完善自我、學習奉獻,創造自然的吸引力,並永存感恩之心、美化我們的身心靈。

發表迴響