TNA積極進行指甲彩繪評審人員培訓及遴選工作

【台灣電報/特派記者韋三元 /臺南採訪報導】中華民國指甲彩繪美容職業工會聯合會(TNA)繼今年2月20日通過勞動部「指甲彩繪」初級技能職類測驗能力認證單位後,開始積極進行指甲彩繪評審人員培訓及遴選工作,以期達到齊一評分尺度,建立公正、公平及確實之評審制度,以落實指甲彩繪技術之推動與發展,歡迎有熱忱人士參與。

TNA理事長紀皖珍表示:「聯合會經勞動部認可之後,更是抱持著戰戰兢兢之態度,在美甲界從業人員需求逐年增加中,評審素質的提升更具重要性,而要如何建置具有公信力的評分標準,更是刻不容緩的事。」

此次培訓工作自三月起將積極展開,共分北、中、南等四場次進行,歡迎從事與指甲彩繪職類相關工作達6年以上符合資格,並對美甲產業工作具有熱忱的業界朋友,都可經由單位推薦或自我推薦報名參加,相關訊息亦可上www.tna.org.tw查詢。

▲TNA舉辦指甲彩繪評審人員培訓及遴選工作,吸引對美甲工作有熱忱的人士參與。(記者韋三元翻攝)。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *