新北金山區百年文化發展悠久 沐舍溫泉渡假酒店舒心療癒

【記者江文賓/新北報導】

新北金山區百年文化發展悠久,尤其是溫泉自日據時代便已經開發使用,如大屯山火山系群的泉脈流經陽明山、北投、金山、萬里等地,而在金山地區擁有硫磺泉、碳酸泉、鐵溫泉的溫泉水質外,更有獨特的海底溫泉(硫磺鹽泉)。

金山區擁有海底溫泉源頭的The Loft沐舍溫泉渡假酒店,有提供溫泉池提供給遊客, 到金山老街或景點一日遊玩後,再來泡湯療癒立即放鬆解壓。

沐舍渡假酒店整體設計呈現峇里島般的南洋風情,住宿空間簡單舒適,除了有戶外泳池SPA,還有環山精緻湯屋,在飯店客房裡也能直接享受溫泉與欣賞優美山貌美景。

沐舍溫泉渡假酒店屬硫磺鹽泉,硫磺鹽泉系與海沙岩層混合後的溫泉,在海岸線附近噴發,因此泉質有淡淡的鹹味且富含海洋礦物離子,全球僅有11個國家有同樣的溫泉泉質,透過將全身浸入特殊溫泉裡,盡情放鬆舒展身心,以最療癒的方式體驗金山之旅。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *