照生會鶯歌總會搬遷 急需大家幫忙修繕經費

【記者 江文賓 新北報導】

根據了解,照生會貓狗119,已成為大家心目中救援浪浪的途徑之一,去年有位黃小姐接受記者訪問時表示,上下班騎機車在路上看到貓狗有狀況時,例如:車禍…等,第一時間想到的就是貓狗救援單位或團體,心目中對照生會貓狗119救援專線,印象深刻,因此當下就打電話給照生會貓狗119,請求救援人員前來救援,,而這位黃小姐即在旁邊守候著,等待救援人員人員的到來。

這樣的救援方式,衍然已經形成照生會貓狗119與民眾共同救援浪浪的默契。

照生會貓狗119在救援浪浪之同時,遇到懷孕或剛出生不久的貓狗,都會小心翼翼地帶回協會,等待牠們生育之後,適當時機再做結紮,然而剛出生不久的貓狗,就暫時留在在協會,等待送養,去年一整年之中,救援回來的小狗小貓數量很多,但都陸陸續續送養,為牠們找到一個愛牠而且溫暖的家。


在還沒有送養之際,在鶯歌總會的樓下生活著,每隻小狗小貓們,不知天高地厚吵著,因而吵到鄰居,惹起鄰居向房東抗議,今年(110)年初,房東向照生會鶯歌總會提出不再續租,要求在二月底前必須搬離。

因此鶯歌總會必須被迫搬離,也剛好合約到期,幾經尋找,目前找到同在鶯歌區的,鶯桃路39之6號,作為鶯歌總會的會所,但是因為此處房子常久無人居住,造成屋況並不好,必須做工程修繕,同時必需花費一筆修繕費用。


照生會執行長表示:搬到新的會所,需要一筆修繕費用,十分急需大家幫忙經費,以便能夠持續救援浪浪,期待大家能夠共伸援手。

勸募許可文號:衛部救字第 1091362297 號 (合法勸募、收據可以抵稅 )

( 01 ) 信用卡捐款:https://goo.gl/i19uPp

( 02 ) 多元化捐款 ( 便利商店,Pay ) : https://core.newebpay.com/EPG/lco/cCoymu

( 03 ) 郵局劃撥:5008 8068,戶名:社團法人臺灣照顧生命協會

( 04 ) 台北富邦銀行 012,土城分行,帳號:006691 – 0200 – 8771

照生聯盟總部 電話:(02) 2932 – 2236 傳真:(02) 2933 – 6967

照生聯盟總部 會址:116 台北市 文山區 羅斯福路 五段 39 號

照生會官網:http://www.lco.org.tw/modules/news/index.php?storytopic=6&storynum=30

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *