春節連假白河台灣萬里長城 來個不期而遇民眾驚喜不已

【記者江文賓/台南報導】

今年春節連假白河台灣萬里長城邀請民視八點檔演員張譽慧,扮古裝與旅客來個不期而遇,讓新春來此一遊的民眾驚喜不已,紛紛與她合影,還有遊客參加拋鏽球招親活動,搶到鏽球者,獲得園方送的神秘好禮,直呼值回票價。

民視八點檔演員張譽慧過年期間在白河台灣萬里長城與遊客同樂,並且和「台灣錢隆皇」舉辦拋鏽球招親,給來此一遊的觀光客一個驚喜。

張譽慧說,白河台灣萬里長城真是個好地方,之前也來附近拍過戲劇,有自然的風景、新鮮的空氣,適合都市人來遊玩。遊客都很熱情,紛紛與她合影留戀,她也過了一個美好的春節。

一名不具姓名的遊客,參加拋鏽球招親活動,搶到鏽球相當的高興,他說,園方還送給他神秘的好禮,價值超過入場門票的數倍,真是值回票價。

 

台灣白河萬里長城城主林務局長表示,這裡有各式不一樣的cosplay選景,包括山海關、美人關、英雄關、烽火台、開封府、龍門客棧、江山樓酒家、布袋戲館、電影老街等,園區內一隅保有了台灣電影文化城的特色與風貌,有台灣四、五十年代,閩南早期磚造建築物場景,雕琢精細的木工建築,再現民俗風情場景。

 

 

林務局長強調,春節連假四處風景區人擠人時,白河台灣萬里長城位於山巒中,空氣清新、路途近,最適合全家遊賞。開車可從南二高白河交流道下,往關子嶺方向,依指標轉往六重溪,約五公里到達。
台灣萬里長城官方網站:http://greatwall.okgo.tw/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *