【記者 江文賓 台北報導】

再過幾天就是農曆新年了,新年之前,大家忙著家裡大掃除跟準備年菜,裡裡外外正忙著,期望新年假期,全家圍爐團圓,快快樂樂享受新年假期的悠閒。

2月5日至2月8日,連續4天,正逢台北世貿舉辦寵物展,在這年關將近之時,別具意義,很多愛媽跟愛爸,來到活動現場,為心愛的寵物,挑選好吃的食物,在過年的時候,為牠們加菜,讓自己的寵物能夠感受到年節的氣氛。

這次參展單位的照生會貓狗119愛心義賣攤位,帶來了很多特製的貓狗愛吃新鮮低溫烘培鮮食,有肉乾、肉條…等,以及過年大家的零嘴,有花生、瓜子、開心果、杏仁果…等,讓您愛不釋手。

除此之外,由中華照生黨的黨員子女所組成照生聯盟志工團,會在現場招呼大家,歡迎叔叔、伯伯、阿姨、大哥、大姐們,能夠來到照生會貓狗119的攤位,參觀選購做愛心。

同時,照生會的女神老奶奶―東東,也會在現場招待各位,每天來到攤位前20名的來賓,跟東東一起拍照,上傳FB同時按讚,將會有防疫用品一份送給您,而且購買愛心義賣物品滿額也會贈送給您,希望大家能夠把握機會,趕快行動,勿失良機。

貓狗零食方面,現場提供多樣低溫烘培鮮食有雞肉條、砲管小卷…等等商品,都是他們自己低溫烘培、鎖住新鮮、保留美味,更是保持健康的優產品。

照生會執行長虎哥(董冠富)表示:年關將近,期望大家能幫忙照生會550隻貓狗飼料費,還有龐大的醫療費,當場收捐款,當場拿抵税收據,也可以到府收捐款,請洽理事長曾桂朗 0982 257 538。

( 01 ) 信用卡捐款:https://goo.gl/i19uPp

( 02 ) 多元化捐款 ( 便利商店,Pay ) : https://core.newebpay.com/EPG/lco/cCoymu

( 03 ) 郵局劃撥:5008 8068,戶名:社團法人臺灣照顧生命協會

( 04 ) 台北富邦銀行 012,土城分行,帳號:006691 – 0200 – 8771

照生聯盟總部 電話:(02) 2932 – 2236 傳真:(02) 2933 – 6967
照生聯盟總部 會址:116 台北市 文山區 羅斯福路 五段 39 號

照生會官網:http://www.lco.org.tw/modules/news/index.php?storytopic=6&storynum=30

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *