募集年禮及祝福紅包的最後一哩路 讓弱勢家庭能溫暖過年

【記者江文賓/花蓮報導】

受新冠肺炎疫情影響,全球經濟衰退、百業蕭條,對依靠社會愛心幫助的社福機構衝擊更大,但許多在地社團不忘關心弱勢,花蓮縣婦女成長關懷協會張美慧理事長帶領社團成員們挹注創世花蓮分會,支持「植物人常年服務暨第31屆寒士吃飽30」活動,盼拋磚引玉,號召社會大眾齊心做公益,共助花蓮地區的弱勢家庭。

花蓮縣婦女成長關懷協會張美慧理事長表示,婦女成長關懷協會是一個在地的婦女社團,以深入家戶、關懷弱勢家庭為目標。聽聞創世自去年起,為配合防疫,年度大型活動紛紛取消或延期,恐衝擊社福常年服務持續性,所以今天特別送愛到創世,也希望社團、企業、民眾一同幫助在地弱勢,讓創世持續31年的「寒士吃飽30」愛心運動能香火不斷、弱勢家庭愛不落空。

「寒士吃飽30」是每年農曆年前關懷弱勢的重要活動,因今年辦桌圍爐群聚風險大,故改採「送禮到家」,預計在2021年2月第1週,將全台同步送年禮及祝福紅包至2萬名植物人家庭、寒士、街友、待拉單媽、清寒長輩家中。距「送禮到家」活動辦理僅剩一週,募集年禮及祝福紅包的最後一哩路,需要您推一把,讓弱勢家庭能溫暖過年。創世花蓮分會愛心專線:(03)824-2929

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *