建平里活動中心烘焙班體恤華平派出所全體員警巡邏執勤辛苦,捐贈薑母黑糖寒冬溫暖身體

【記者馬晶/臺南採訪報導】安平區建平里活動中心烘焙班學員有鑑於華平派出所員警於寒冬中在外巡邏執勤相當辛苦,烘焙班學員希望將所烘焙出的薑母黑糖能給這些員警食用來溫暖身體,在為治安出也能顧身體,19日上午至華平派出所捐贈每位員警一人一包半斤重的薑母黑糖。
建平里長傅建峰19日上午率建平社區總幹事顏美華與烘焙班志工至華平派出所捐贈,第四分局長蔡進閱也到派出所感謝建平里的付出。捐贈由派出所所長林兼廣代表接受。

▲第四分局華平派出所所長林兼廣(左二)並回贈感謝狀給建平里里長傅建峰(左三)。(圖/記者湯皓宇攝)

建平里長傅建峰指出,第四分局華平派出所位於建平里內,管轄區內有市政府、市議會、市調處等政府機構,勤務繁重,加上去年12月至今年1月9日,市府廣場有多場晚會,且這幾場晚會均逢寒流來臨,員警得冒著寒風執勤維持交通秩序,建平社區總幹事顏美華為讓這些員警能禦寒,於晚會前送一些薑母黑糖給這些員警。

▲建平里活動中心烘焙班體恤華平派出所全體員警巡邏執勤辛苦,捐贈薑母黑糖寒冬溫暖身體。(圖/記者馬晶攝)

傅建峰說,今年寒流比往年多出許多,這些員警為了地方治安,深夜也照常出外巡邏,烘焙班志工希望這些員警能多溫暖身體、顧好身體,才能將地方治安維護更好,於是有送每位員警每人一包半斤重的薑母黑糖的構想。
第四分局分局長蔡進閱、華平派出所所長林兼廣對於建平里對基層員警的愛心,也感到窩心,感謝這些烘焙志工的付出。林兼廣並回贈感謝狀給建平里辦公處。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *