老賴茶棧週年慶1元買飲品全數所得捐台中家扶

【記者 玉女 台中 報導】

歡慶品牌建立40週年台中「老賴茶棧」自5月25日至5月31日將先後推出「我姓賴我驕傲」與「人氣紅茶買一送一」週年慶活動。其中,「我姓賴我驕傲」只要1元即可購買飲品,購買所得將全額捐贈給台中家扶中心,藉此拋磚引玉,回饋社會。

「老賴茶棧」負責人賴振斌表示,今年周年慶特別規畫「我姓賴我驕傲」這樣的活動,起源於40年前阿公賴成模在台中第二市場賣紅茶時,許多熟悉的顧客與周邊的攤商都稱習慣阿公「老賴」,而阿公也常常親切地吆喝大家「拎一杯紅茶止嘴搭」,滿面笑容的問候,都讓每一位上門的顧客都感受到阿公滿滿的人情味與熱情。為了找回阿公賴成模老先生的熱情與愛心,在茶棧開店屆滿40年之時,希望透過全台所有「老賴茶棧」二代店,一起號召姓賴的宗親朋友們,一起關懷社會弱勢兒童,送愛到家扶中心。

賴振斌笑說,1980年「老賴茶棧」品牌正式成立,因為「老賴茶棧」服務人員清一色都是七、八年級生,日子一久,就被消費大眾稱為帥哥、小鮮肉軍團,所以這一次他刻意讓所有員工換上印有「我姓賴我驕傲」的創意逗趣上衣,取樂大家。

「我姓賴我驕傲」活動自5月25至5月27日共舉辦三天,只要您姓賴,到全台任何一家「老賴茶棧」二代店,手拿店家準備好的舉牌高喊「我姓賴我驕傲」,就可以1元購買指定飲品,每位限購一杯,另外,茶棧也會額外加贈40週年紀念版環保杯袋,每日名額限30為。三日所得也將捐贈給台中家扶中心,讓愛蔓延下去。

5月28日至5月31日再加碼推出「老賴紅茶」買一送一活動,回饋所有「老賴」的粉絲朋友,活動名額有限,每日限量100位,心動不如馬上行動,我們相約「老賴」見。更多詳細內容歡迎光臨網址:http://www.liketeashop.com/

1 thought on “老賴茶棧週年慶1元買飲品全數所得捐台中家扶

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *