台南市傳愛關懷協會109年寒冬送暖暨義賣歌舞

【記者韋三元/台南採訪報導】餐會於109年1月16日假大象寬廷餐廳盛大舉行,席開52桌,邀請來自南家扶的家庭以及東區,南區,中西區的獨居老人一起溫馨圍爐用餐,欣賞精彩的歌舞表演,現場場面溫馨熱鬧。餐會中還有敲愛心鑼活動,吸引眾多善心人士紛紛上台敲饗愛心鑼。台南市市長黃偉哲也到場與民眾一起用餐,並親自敲響愛心鑼獻出愛心。
黃偉哲市長表示:在傳愛關懷協會舉辦的寒冬送暖圍爐餐會上看到眾多的愛心,讓這個社會有更多的溫暖。
傳愛關懷協會成立於100年5月12日。成立10年來一直不間斷持續行善,捐助偏鄉兒童助學金,關懷獨居老人,急難救助等愛心不間斷。
現任理事會陳金鐘表示,:願每一個人都能化做一個小小的太陽,溫暖社會的每一個角落。
傳愛關懷協會林美蓉總幹事表示:傳愛每場活動都辦的很成功,要感謝每一位優秀的會員及每一位捐助活動的善心人士。 此次活動特別感謝以下單位:陳金鐘 ,台灣水麗人文關懷協會,台南市鳳之韻旗袍協會,新移民女性關懷協會,張素碧,許永鄰,高凱旋,台南市惜福愛心會,台南市東賓愛心會,南北傳媒新聞網,楊基本,東區區公所,南區區公司,中西區區公所,王大進

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *